공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2207l 1

민석이는 진짜 아기 갈매기였는데

미르는 아기 거인 같아 갈매기 아니고 거인에 찰떡이지 않니

근데 이제 줄이면 아거라서 내가 어디 동네 깡패 된 기분이라 그냥 우리미르라고 부르려구

추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아ㅋㅋㅋㅋ 동네 깡패 된 기분이 뭐지했는데 아거야!! 이런느낌인가?
10일 전
갈맥1
근데 아기 거인 어떤 느낌인지 알거같아
10일 전
글쓴갈맥
어어어어 바로 그거야 미디어에 나오는 어색한 사투리 먼줄알지
10일 전
갈맥2
야구하는 거 보면 절대 얼라 아님
하지만 차은우 이런 거 읽는 거나 형들한테 안기는 거 보면 얼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아갈 아거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 다 어감이 왜이래

10일 전
글쓴갈맥
아자 어때 아기자이언츠👀
10일 전
글쓴갈맥
아니 자이언트
10일 전
갈맥2
이건 롯자가 아기라는거 같아서 마음이 안좋아요 .........
10일 전
글쓴갈맥

10일 전
갈맥3
아거왔냐 이런느낌이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥4
아기 갈매기와 아기 거인이 다 있다니 둘다 종롯이여🥹🌺
10일 전
글쓴갈맥
종신롯데🌺❤️ 둘 다 사직에 큰 집 구해두걸아 너네 평생 여기 살 거니까
10일 전
갈맥5
아기망나뇽 어때 망나뇽 닮음 아망~
이상하군… 미안 🙄

10일 전
글쓴갈맥
아망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름을 부르자... 미르 이름 예쁘니까...
10일 전
갈맥6
아무래도 미르는 자이언츠니깐 ... 완전 납득 ~ 푸하항
10일 전
글쓴갈맥
그치그치 전미르 롯데꺼🌺❤️
10일 전
갈맥7
따거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리미르진짜짱인얼라야 평소에는 진짜 귀여운데 마운드에서는 진짜 개멋있음
10일 전
글쓴갈맥
평소엔 잘생겼다 소리 좋아하는 투명한 얼란데 마운드만 올라가면 베테랑이 되는🥹
10일 전
갈맥8
아그야 뭔가 크라임씬 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
나 정확하게 그거 생각했어 그 밀항인가 그거 편 얼굴 전체성형한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥9
아거 미르 먼가 악어 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전미르 아거🐊
10일 전
글쓴갈맥
그냥 미르라고 부를게요 흑흑 우리미르 이걸로 충분히 찰떡이니까🥲
10일 전
갈맥10
징짜 아기자이언츠 그자체 ,,,, 우리미르 사랑둥이야 몰라몰라 종신롯데 🌺❤️
10일 전
글쓴갈맥
우리미르 종신롯데 그거 하나면 돼🌺❤️
10일 전
갈맥3
미자도 괜찮네 미르자이언츠🌺 기특기특
10일 전
글쓴갈맥
술 못 살 것 같은 별명이네....
10일 전
갈맥13
미자 괜찮다 싶었는데 전공교수님 성함이라 못부르겠다 나는
10일 전
갈맥11
아거 좋은데?ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
악어 같다는 말 보고 악어밖에 못 떠올리는 사람 됐어 난...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥12
ㄹㅇ 얼라안같아 성격 표정도 행동도 비범함 근데 또 형들이랑 있을땐 얼라같음ㅠ
10일 전