모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4438l

다른 외국인 타자들 war 보니까 그냥 말이 안돼[잡담] 소크라테스는 진지하게 바꾸는거 고민해봐야 할듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

무지1
구단에서도 아마 물색중이긴 할 듯.. 나도 동의하고
11일 전
무지2
심하긴 하다 ㅠ 정든거 별개로 기본은 해야하는데 그때 고민하고 있다고 하지 않았나
11일 전
무지3
아니 잠만 최근에 몰아친 기간이 있었는데도 전쟁이 마이너스라고?
11일 전
무지4
와 근데 왜 체감을 못하겠지? 체감은 그냥 ㄱㅊㄱㅊ이었는데
11일 전
무지4
근데 별개로 스탯티즈 전쟁 지수 이상하다는 말 많더라
11일 전
무지3
뉴탯티즈 이상해도 나머지 선수들이랑 저정도 차이면...유의미한듯...
11일 전
무지4
그레서 우르크 보고 왔는데 올해가 외국인 타자들 상향 평준화에 현재 테스가 오르는 중 이라고 하더라 일단 후보정도는 리스트업 하는데 5월은 봐야 할 듯...?
11일 전
무지3
5월까지는 테스 슬로우스타터감안 + 리스트업때문에 나도 당장은 조급하진 않은데 몇 년 내내 좌상바 극복을 못해서 좀 부정적이긴 하다...🥲
11일 전
무지5
저스탯이 나아진거라니 4월달엔 얼마나 처참했을꼬ㅠ
11일 전
무지6
ㄹㅇ 대체 용병 찾아봐야함 정으로 가을야구 갈 거 아니잖아
11일 전
무지6
5월부터 살아났다? 뭐 ㅇㅋ 엘지전에서 악바리 주루 한 거 너무 고맙고 요즘 수비도 잘해서 좋지 근데 이제까지 너무 더울 땐 또 내려갔었고 결정적으로 가을야구 이상을 노리는 팀에 날씨 따라 실력이 아리까리한 용병을 그대로 쓰진 않았으면 함..
11일 전
무지7
우리 걍 테스한테 적응한거 아님? 나도 이거 수치 보기 전에는 걍 그려..이 마인드였는디 이거 보니까 심각하네
11일 전
무지8
단며칠 경기로 판단해선 안 되지만 요즘 테스 타격도 많이 오른거 같고 아마 11경기 연속 안타?
어제 오늘 수비도 진짜 잘해주고 있고,, 제일 중요한 건...... 내가 테스랑 너무 정이 들어서.... 우 그거 같이 하고 싶어....... 그러니까 테스야....... ㅠ

11일 전
무지9
세부스탯이... 참담하더라 바꿔야지...ㅠ
11일 전
무지10
진심 바꿔야됨..
11일 전
무지10
혼자 마이너스 뭐니...
11일 전
무지11
테스야 갑자기 다시 태어난 것 처럼 잘해주면 안되냐… 여러모로 오래 보고 싶은데
11일 전
무지12
쉴드는 아닌데 어차피 테스 슬로우스타터인 거 다들 알고 5월에 잘해라 하는 거 아니었어? 이것만 보고 바꾸려면 4월에 진작 바꿨을 듯 수치로 보면 그때가 더 심각했어서ㅜㅋㅋ.. 별개로 날씨 타는 용병은 단기전 특히 추운 시즌에 취약할 수 있다는 점 동의
11일 전
무지13
바꾸고싶진않은데 그냥 더 잘해줬음 좋겠다
11일 전
무지14
만약에 바꾸더라도 갑작스러운 이별은 안된다 ㅠ
11일 전
무지15
222만약 바꾸더라도 아름다운이별 부탁....
11일 전
무지16
리스트업은 하는 걸로 알아
11일 전
무지17
어차피 지금은 데려올 만한 선수 별로 없는 거 아닌가? 알아보고는 있을 듯 원래 매년 알아는 보니까
11일 전
무지18
대개 시즌 초는 도박이고 5월 되어야 해외 리그에서도 괜찮은 매물들 살펴볼 수 있다 했으니 보고 있기는 할 듯
10일 전