모바일 (밤모드 이용시)

21년 수능 날 3년 가까이 사귄 애인이 죽었어

N수해서 학교 갔는데 원래 원하던 학교, 전공이 아니라고 다시 준비한다길래 우리 나이에 무슨 수능을 다시보냐, 안그래도 늦은 나이에 입학했는데 그거 못보면 1년 더 늦어지는거 아니냐, 결혼은 못하겠다고 장난 반 진심 반으로 말했다? 처음에만 이렇게 말하고 그 뒤로는 쭉 응원해줬고 수능 당일에도 자취방 가서 도시락까지 싸줬는데 겨우 카톡 하나 남겨놓고 그대로 가버렸어

안그래도 힘든 애한테 다시 도전하는건 늦었다고 한 말이 너무 큰 상처가 된걸까

지금 생각해도 너무너무 미안하고 마음아픈데 아무한테도 속 시원하게 털어놓을수가 없는게 슬프당

에휴 바보 차라리 니가 한 말이 상처였다고 시원하게 욕이라도 하고 가지.. 보고싶당

아무래도 수능은 매년 돌아오니까 평생 잊혀지긴 힘들겠당

이런 글은 어떠세요?

익인1
너때문아니야 쓰니야 그래도 뒤에 응원해준거 고마웠을거 같은데? 그분도 쓰니가 씩씩하게 살아가길 바랄거야 힘내
25일 전
지금은 씩씩하게 잘 사는중! 근데 아직 애인 흔적을 아무것도 정리 못했어.. 아마 시간이 더 많이 지나야 할 거 같아 내가 위로가 돼줬어야 하는데 그러질 못한 거 같아서 그게 너무 마음아파
25일 전
익인2
많이 힘들었나보네 ㅜㅜㅜㅜ안타깝다
25일 전
그러게... 나는 미래를 보고 살아야하는데 애인은 과거에 머물러 있으니 더 안타깝고 슬프고 그렇당..
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?566 6:0946077 1
일상사무직들 하루종일 일해?309 10:1443454 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음241 14:0027351 1
일상밀양 볼보 그분226 12:4637358 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4336 17:1815684 1