모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 월급 받고 남은돈 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅠ 지금 장난 하는거 아니지 ㅠ큐큨ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남 일 같지 않네
14일 전
익인2
카드회사가 인터셉트했구나
14일 전
익인3
나도저걸로 한달살이임 ㅜ
14일 전
허리띠 매고 생활해야지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ..나더야ㅜㅜ
14일 전
익인5
난 왜 아직도 안들어오냐,,또 일 끝나고 들어오겠군,,
14일 전
익인6
월급은 세후가 아니라
키후로 봐야하뮼ㅋ

14일 전
익인25
어.. 그럼 나 급여 10원이야..?
14일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
200을 받을때도 300을받을때도
항상 남는돈은 30언저리

14일 전
익인3
헐 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ진짜맨날비슷한
14일 전
익인9
오 오늘 월급날이네 까먹고있었는데 감사감사
14일 전
익인11
나 오늘 월급받으면 16000원 남을 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
이래서 카후가 중요하다...나도 20만원 겨우 남을 예정..
14일 전
익인13
나는 70 남았는데 빠져나갈 적금이 50 임.... 20 으로 어떻게든 살겠다
14일 전
익인14
신용카드 쓰는거야?
14일 전
웅 ㅠㅠㅠ 이제 다신 안써 ㅠㅠㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
내월급은 15일...왜 아직 5일이나 남았나..
14일 전
익인16
카드+적금+청약 뺀 나머지가 진짜 월급이다...
14일 전
익인17
ㅎ..난 오늘 받고 15만원 받을예정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인18
헐 나랑 비슷하다……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지!…..?
14일 전
익인18
다 비슷하구나…엄마가 직장인들 다 그정도 가지고 생활한다더니… 다 비슷하고만…
14일 전
익인19
이번달 건강보험료 땜에 더 쪼달림 ㅠ
14일 전
익인20
월급인지 카드값인지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 오늘 월급 들어오는데 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
이렇게…또 카드로 연명을 한다~
14일 전
이렇게 또 다음달 월급 받으면 거지가 되....
14일 전
익인21
진촤…이 악의 순환고리 끊어야하는데 그러려면 이제 굶어도 부족한…ㅋㅋ쿠
14일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅌ 퓨
14일 전
익인22
나랑비슷하네ㅋㅋ신용카드때문에ㅜ 그런듯ㅜㅜ
14일 전
신카를 짜를수도 없고 하...ㅠ
14일 전
익인24
나만 그런게 아니었구나 ㅠㅠ
14일 전
익인26
나 다음월급까지 4주남앗는데 25만원 남았어 ㅜㅜㅜㅜ살려줘
14일 전
익인27
헐 너 나야?
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 어뜨케???
14일 전
익인27
난 걍 죽엇다 생각하고 살려고,,,
14일 전
익인28
진짜 카드를 짤라버리던가 해야지 뉸물난다
14일 전
익인29
35로 어떻게 한달을 살지………?
14일 전
익인29
진짜 진지하게 밥 라면만먹어야되나
14일 전
익인30
와 나만 이런게 아니구나
14일 전
익인31
나도 잔고 43..^^
14일 전
익인32
이거 젱 첨에 카드쓴거 땜에 이렇게 되는고임?
14일 전
익인32
그때쓴거 달마다 갚으면서 이번달에도 또 그 금액만큼 쓰는고여? 그럼 저거보다 쓸수닜는 돈은 많은고지??
14일 전
익인33
우리 친언니도 신용카드 쓰는데 나한테 이러더라 넌 신용카드 만들지 말라고..
14일 전
14일 전
익인33
걍 신용카드는 그냥 안만드는게 낫겠지?
14일 전
14일 전
익인34
과거의 쓰니를 혼내줘
14일 전
익인35
난 월급 3주 남았는데 12만원 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..
14일 전
익인36
와 나도 저래가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 몇 달 고생하고 카드 잘라버린 뒤에 2년 넘게 카드 안 만들었어... 지금은 체카로만 산다
14일 전
하 나도 몇달 고생해야겠다 ㅠㅠ
14일 전
익인37
난 마이너스야ㅠㅠㅠ
14일 전
익인38
월급 3주 남았는데 23마넌 남음 깔깔
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....나도..
14일 전
익인40
다들 카드를 얼마나 쓰는겨...
14일 전
익인41
나 쳌카 쓰는데도 저럼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전