모바일 (밤모드 이용시)

나무화분을 파는데 향이 너무 우리 취향인거야

그래서 엄마랑 이거 사자고 하는데 어디서 바람같이 나타난 레이디께서 이거 근데 독성 있어서 애기 있으면 조심하라고 알려주심

집에 고양이들 있어서 바로 검색해보니 고양이가 섭취시 구토 발작 설사 등등…ㅠㅠ 향이 너무 좋았지만 깔꼼히 포기하고 왔어

거의 살 뻔했는데 진짜 카트에 막 담으려던 차였는데 다행이지 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 레이디,, 은인이셔요
10일 전
사시는 방향만 알면 절이라도 한번 올리고싶음
10일 전
익인2
이런 오지랖은 환영이자나요
10일 전
익인2
근ㄷ 대체 어디서 나타나신것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 화분쪽에 우리만 있었는데 어디서 나타나신건지 모르겠어
10일 전
익인2
알고보면 냥이들지켜주시는대모천사님
10일 전
익인3
은인이시네
10일 전
감사하다고 말씀드렸는데 네~하고 또 순식간에 사라지셨어
10일 전
익인4
뭔가 신기한 썰이네ㅋㅋㅋ
그래서 고양이들 사진은요?????

10일 전
쑥쓰… 동병에서 일하는 분들이 나 알아볼지도...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
이름 좀 알려줘..ㅠ 나도 고양이 키우는데 혹시 싶어 이름 알아놓으려구..
10일 전
매장에는 난타나라고 붙어있었는데 검색하니까 란타나라고 뜨더라고!
10일 전
익인6
나 옛날에 코코에서 퐁퐁 고민중이었는데 어떤 분이 그거 거품 잘 안나요! 하고 사라지신 분 생각남ㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅡㅜ
10일 전
10일 전
익인7
레이뒤 레이뒤 콜미 슈퍼 레이뒤
10일 전
10일 전
익인8
무슨 화분이었으??? 주의해야게따
10일 전
난타나라고 붙어있었는데 막상 검색했을 땐 란타나라고 나왔엉
10일 전
익인8
헝 이렁 건 주의 안내판 해두ㅓ야 하는 거 아니냑오 알려주ㅏ서 고마오
10일 전
익인9
우와 진짜 수호신이신가
10일 전
익인2
미친 수호신이 생각안나서 대모천사 이랄랄함
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그니까… 혹시 나한테 애가 있어보였나?ㅋㅋㅋ 이유가 뭐였든 너무나 고마우신 분이야ㅠㅠ
10일 전
익인10
뭐야 진짜 어디서 나타나셨어요 레이디..?
10일 전
익인11
은인 레이디
10일 전
익인12
천산가,,,,,,,
10일 전
익인13
다행이다 ㅜ
10일 전
익인14
와 진짜 은인 멋진 레이디다