모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 직접 만든 간식 챙겨줌

2. 모두한테 간식 챙겨줄때 내꺼만 예쁘게 포장해서 줌

3. 점점 카톡 텀이 짧아짐

4. 가끔 소심하게 스킨십하고 도망감

5. 사소하게 많이 챙겨 줌

몇 개월째 스며드는 중인데 지금 당장 이성적 호감은 바라지도 않고 일단 이정도면 스며든거는 맞을까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅅㅇ
1개월 전
둥이2
앗 내 기준에서는 다 플러팅이야!
1개월 전
글쓴둥이
나는 하게 눈치 못챘는데 이런게 다 플러팅이야?????
1개월 전
둥이2
완벽한 100000000% 플러팅이야...
1개월 전
글쓴둥이
나는 잇프제가 선톡을 한번도 안해서 확신을 못하고 그냥 친구로만 생각했어
1개월 전
둥이2
나는 관심 있는 게 아니면 이성 옷소매도 안 건드려.............
1개월 전
글쓴둥이
2에게
그럼 선톡에 의미 두지말고 지금처럼 천천히 다가가면 되겠지??

1개월 전
둥이3
사귀면 되겠다
1개월 전
글쓴둥이
헐 그정도야?😆
1개월 전
둥이3
스킨십까지 하고 도망간거보면 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
너희가 생각하는 스킨쉽이랑 다를 수도 있는데 물건줄때 내 손등 살포시 만진다던가 한번씩 얘기하다가 내 팔을 손가락으로 살짝 찌르고 도망가는건데 스킨쉽 맞아?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
어음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄 이건 잘 모르겠다 근데 다른사람한테는 안그러는거지? 그럼 백퍼 마음있음 근데 그렇다고 급발진하면 도망가니까 계속 천천히 다가가..ㅎ
1개월 전
둥이4
응? 저걸 다 ISFJ인 상대가 했단 얘기잖아?

엄청 플러팅하고 있는데 너는 그냥 아 내가 좀 스며들었나? 이러고 있는 거야?! 대박..

1개월 전
글쓴둥이
나는 enfj라 저거는 다 아무 사이 아니라도 할 수 있는줄 알았지… 잇프제들이 워낙 다정하니깐ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
어? 나도 ISFJ인데..학습적으로 모두에게 다정하면 오해 받고 내가 좋아하는 사람과 오히려 잘 안 될 수 있다라고 학습해서

모두에게 다정하게 하지 않아~ 너한테만 다정한 거 아냐?

1개월 전