모바일 (밤모드 이용시)

실제 20대때 일없고 개꿀빠는 직장 다니니까 미래가 불분명한게 무서워져서 퇴사하고 개빡센 직장 찾게되더라.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 이직하려면 물경력 걸리더라ㅜ
1개월 전
익인2
마자 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
고용 안정성 보장돼도 바쁜곳으로 이직하는거 추천해???
1개월 전
일하면서 내가 근무시간동안 도대체 뭘 한거냐..
하고 현타가 한번이라도 왔으면 추천..

1개월 전
익인4
나는 그반대가됨 빡센거하니까 그냥 안정적이고 꿀빠는직장이최고군
1개월 전
익인5
22..,
1개월 전
익인6
1개월 전
익인8
걍 성향에따라 나뉘나봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
444 제발 몸이 힘들거나 마음이 힘들거나 둘중 하나만 하게해줘... 화장실 갈시간도 없어서 정신없이 일하다가 퇴근하고 다같이 우루루 화장실로 몰려갈때마다 현타가 씨게옵니다...
1개월 전
익인12
간호사니
1개월 전
익인9
아닝! 대형 카페 매니저였오
1개월 전
익인7
솔직히 말하면 개꿀이 짱이다...
1개월 전
익인10
나 지금연봉 높게 받으면서 매일 놀아서 블로그 쓰는데... 심지어 사수도 나 일 너무 잘한다고 칭찬만 함... 근데 내가 너무 현타와서 곧 퇴사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 그러다 퇴사했다… 나이드는데 경력은 안되는 거 같아서 현타너무 오고 무서워짐ㅜㅜ
1개월 전
익인13
철밥통이면 개꿀이 짱
1개월 전
익인14
나 물경력 5개월 차.... 불안하지만 다시 면접보고 재취업할 자신이 없어서 불편한 마음으로 개꿀빨며 월루 중....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..294 15:5213047 0
일상언니가 너무 수상해 대학생인데 2시에 나가서 7시에 집 옴...256 14:0618236 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데170 8:5214461 3
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 127 1:0618738 1
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임84 0:548900 0