모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1200l

있는 도구리도 다시 안 해주는 마당에 다른 거 원해도 되나 싶지만😂 콜라보 예쁘게 한번 해줬으면 좋겠는데.. 혹시 엔다랑 잘 어울릴 것 같다고 생각한 캐릭터나 그런 거 있어? https://www.instagram.com/joguman.studio?igsh=MWE1dG5ncjU0cHRuMg

난 여기 브라키오랑 다른 캐릭터들 콜라보하면 넘 예쁠 것 같음🥹 유니폼 포함 다른 굿즈들 만들어도 좋을 것 같음ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

다노1
아 얘네 귀여워ㅠ
13일 전
다노2
나도 조구만ㅜㅜ
13일 전
다노3
조구만... 그콜라보 내놔...
13일 전
다노4
나도 조구만!!
13일 전
다노5
나도 조구만!진짜 기엽다ㅠㅠㅠ
13일 전
다노6
나는 요시,,,,,,,,,
같은 게임회사인데 어케 안되나

13일 전
글쓴다노
요시도 좋아... 게임회사끼리 어째 상부상조....
13일 전
다노7
조구만을 외치며 들어와따....
13일 전
다노8
뭐든.. 우리도 귀여운거 좋아해..... 단디 키링이라도 팔아줘ㅠ
13일 전
글쓴다노
젭알 팀스토어 일좀해라ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
다노9
죠르디
13일 전
글쓴다노
죠르디도 좋음ㅠㅠㅠ 온세상 공룡들 다 모으고 싶어
13일 전
다노10
걍 아무나 좋아...... 일단 콜라보 좀 해 줘....
13일 전
다노11
헐 나도! 저거 이모티콘있는데 짱귀여워
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240522.. 2361 05.22 17:5810957 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240523.. 1031 05.23 18:168275 0
NC 하트야 너어는 진짜.. ㅜㅜ18 05.22 22:282152 0
NC 얘들아 라인업 이게 맞냐 18 05.23 17:401505 0
NC오늘 내가 이상한건가19 05.23 22:242422 0