모바일 (밤모드 이용시)

하루에 한 번 이상 화장실 가게 되고 변비도 사라진 후 효소 광신도 됨..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ 엄마가 사줘서 걍 먹는데 똥 개잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 개미쳤어.. 똥 진짜 잘 쌈
23일 전
익인2
헐..?? 혹시 어떤제품 먹어? 나도 먹어보고싶다
23일 전
23일 전
익인2
오 리뷰좋은거로 사봐야겠어 고마워!!
23일 전
익인3
맞아 나도 화장실 잘 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 배에 가스 잘 차는 거 같애
23일 전
헐 맞아 가스는 좀 차는 듯 ㅜ 근데 화장실 잘 가는 거 때문에 모든게 용서
23일 전
익인3
그치 나만 그런게 아니구만?
23일 전
익인3
헐 윗댓 봤는데 나도 곡물효소 먹고있어!
23일 전
익인4
오오 변비에 곡물효소가 좋구만
23일 전
익인5
소화 안되는 사람으로써 다이어트용도는 절대 아니고 그냥 소화 힘들때 먹어주면 확실히 도움 됨
23일 전
익인6
맞아맞아 다이어트가 목적이면 돈버리는거겠지만 소화불량이나 변비있는 사람한텐 효소 진짜 조음
23일 전
익인7
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다이어트 효과는 없음 다만 똥은 잘 나옴 대신 똥 잘 싸서 살은 덜 찌더라
23일 전
익인8
다이어트용 아니먄 상관 없지 난 그럴바에 유산균 먹겠지만 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
난 양배추만 많이 먹어도 그렇더라
23일 전
익인10
에비오스 먁주료소 이거 남자 힘에 좋음
23일 전
익인11
맞아 다이어트는 모르겠고 소화엔 도움됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
아 나는 양배추가 딱 그래..
근데 이것도 단점이 배에 가스가 참 ㅋ큐ㅠㅜㅜ 비슷한 효관가

23일 전
익인13
효소 암거나 사면 될까 나 ㄹㅇ 변비임
23일 전
익인14
나 ㄹㅇ 미친변비인인데 추천 좀ㅠㅠㅠ
23일 전
익인15
나는 소화력 저하되서 열씸히 먹는중 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
나도 사먹어보고 싶은데 효과 있다는 사람도 반 없다는 사람도 반이라 고민된다 ㅠㅠ...
23일 전
익인17
어냐 애두라 변비면 대장사랑 드삼 진짜 이거 개요물 미친롬임 울 언니가 두포 줬는데 진짜 똥꼬까지 나오는줄 울 언니 최강변비이고 푸룬이고 뭐고 안 먹어본 거 없는데 대장사랑이 직빵이래
23일 전
익인18
마자 똥 개잘나와 나 효소러버임
23일 전
익인19
와 뭐 사야대? 그냥 먹으면 되는거야?? 임산부인데 소화도 안되고 변비 너무 심해ㅠ
23일 전
익인20
난 원래 1일1똥하는데 효소먹고 화장실갈때마다....ㅜ 그뒤로 먹을 엄두가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전