공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l

종합소득세? 그거 삼점삼에서 알람와서 조회 해봤는데 2022년도에 좀 이상한게 있어서

내가 2022년도 10월 15일부터 2023년도 1월 31일까지 일한 곳이 있는데 야기서 월급을 220만원 받았거든? 근데 그럼 2022년도 근로소득은 잡힌게 10월 15일부터 12월 31일까지잖아? 근데 이게 고작 3개월 조금 안되는데 근로소득이 2천5백 넘게 잡혀 있는데 이게 맞아,,?

또 2023년도 근로소득은 250만원 정도로 되어 있어서 뭐 이건 세전인가 하겤ㅅ는데,, 저게 맞는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 회사에 연락해봐
23일 전
익인2
세금 덜 내려고 오버해서 신청한 거 아냐? 세무서에 문의해봐.
23일 전
좀 많이 지났는데 괜찮은건가ㅠㅠ
23일 전
익인2
오래된 것도 아닌 것 같은데 저거 때문에 너 의료보험료 같은 거 더 냈을 수도 있음
23일 전
뭐??ㅠㅠ갑자기 열받네ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠ
23일 전
익인3
지급명세서 잘못 입력했을수도 있으니까 회사에 한번 연락해봐방
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 368 06.02 21:3144706 1
일상남사친이랑 야동보게됐는데230 06.02 21:4344204 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️144 0:0815245 0
일상여름에 일본가지말라는 글들119 13:312886 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 75 8:495954 3