모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 431l

[잡담] 은원아 이게 무슨 일이니? | 인스티즈

이렇게 입는 게 정말 최선이었니?

츌처 : 카페 동주만보여님

보리1
이 사진은 죽지도 않고 계속 돌아오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 1년 전인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
아 옛날 사진이야? 충격적일세..
1개월 전
보리1
응 이거 첨 떴을때 난리나서 은원이 패ㄱ....... 인거 야빠들 다 알게됨;ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리2
이 사진 대체 왜 자꾸 뜨는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 여기저기서 보임
1개월 전
보리3
우리끼리만 놀리던 사진 다 퍼졌네 은원아 우짜냐
1개월 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지도 않고 계속 돌아오는 사징
1개월 전
보리5
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 은원아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 요즘 자주보이더라….ㅋㅋ
1개월 전
보리7
저 사진 애나벨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1개월 전
보리8
저 사진 은원이 은퇴할 때까지 따라다닐 듯
1개월 전
보리9
몬가 나름 꾸민것같은뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 와 나 이거 보고 그냥 멍해짐.. 41 06.21 20:185096 0
한화와 라자 홈런이래!!!21 06.21 13:124512 0
한화원석이 오디션 합격했나봐17 06.21 18:183269 0
한화채은성 반등 가능할 거라 생각해..? 17 06.21 16:591945 0
한화 준서 입모양 궁예긴 한데16 06.21 20:493819 0