공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 118l

내 지인 중 한명이 진짜 인도 사람 처럼 생겨서

처음 만났을 때 나한테 인도 사람인 척 했는데

내가 믿었던 말이야?? 진짜 이국적으로 생겼어

내가 그 지인 여동생이랑 엄청 친해졌는데

전애인들 얼굴 다 안단말이야

근데 이번에 결혼을 했는데, 외국인이고 인도계열 남자랑 결혼했다..

자기 친 오빠랑 본인이랑 남편이랑 남편분 형제들이랑 같이 사진 찍은거 올라왔는데 진짜 한 가족 같애ㅋㅋㅋㅋ

동생분은 그냥 완전 한국인처럼 생겼고 엄청하얗거든

그래서 혼자만 한국인 같고 나머지 사람들은 다 가족같아 보여

주변에 이런 케이스들 많아서 신기함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개싫어진심 내혈육우웩
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 너무 싫어 근데 진짜 짜증나는 게
내가 내 친구한테 내가 좋아하는 연예인 사진 보여 주면
니네 오빠랑 좀 닮은 거 같다고 함 짜증나 죽겠음

12일 전
둥이2
엥 전혀 아닌데ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
너 아니어도 그런 경우 많다는 글이었어
12일 전
둥이3
진짜 애바 난 완전 걍 정반대임
12일 전
둥이4
난 그랬음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 사이 나쁘진 않기도 하고 서로 안닮아서 난 무난?하고 오빠는 잘생김..
10일 전
둥이4
고등학생때 같은 반 남자애가 오빠랑 똑같이 생겼고 키도 컸음 성격도 비슷하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?243 10:0120591 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 185 05.22 21:3024536 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게113 05.22 21:4423662 1
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..69 15:1610337 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 46 3:379463 0