공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l

ㅈㄱㄴ 한번알려준거 왜 못따라하냐고 승질냄..

텃세임??

남들은 다 이해했는데 왜 너만못하냐면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
제3자 의견을 들어봐야할듯 진짜 잘 알려줬는데 정말 너만 또 묻는거면 너한테 문제가 있는거고
23일 전
익인1
애초에 알려준 적 없거나 너한테만 개대충 흘리듯이 말해놓고 저러는거면 텃세고
23일 전
하는거 당시에 잘보긴했거든? 막상 알려준사람없을때 혼자 해보려고 별노력을 했는데도 실패했어..
그래서 알려달라했더니 왜 못하녜.. 그럼 내가 바보인걸까..?

23일 전
익인1
밑댓 읽어봤는데 바보 맞는듯
23일 전
에휴.. 나 앞으로 일배우기큰일났네.. 걍 히키해야겠다 땡큐
23일 전
익인2
ㄴㄴ알려줬는데 또 물어보면 승질나긴함 심지어 남들은 다 하는데 본인만 못하는거면
23일 전
하는거 당시에 잘보긴했거든? 막상 알려준사람없을때 혼자 해보려고 별노력을 했는데도 실패했어.. 그럼 내가 바보인걸까..?
23일 전
익인2
알려주신거 정리해놓은거 있어? 보통 필기하거나 녹화도 하고 그러잖아 그거 정리해서 따라해봐
23일 전
아니 걍..서빙알바 앞치마 매는거 알려준거였어.. 그냥 첫날매주기만 해줌 그게 다였어..
옛날일인데.. 생각나네..

23일 전
익인2
엥 나는 직장 인수인계인줄... 까먹었다고하면 짜증날순있는데 앞치마 매는거 다시 시범 보여주는데 진심 1분도 안 걸리겠는데; 그걸 다시 안 알려주는건 에바 맞음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40937 06.02 21:1983020 2
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 335 06.02 21:3142243 1
일상남사친이랑 야동보게됐는데215 06.02 21:4341684 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️135 0:0813640 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 70 8:494989 3