모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1295l

아니 진지하게 뭔데 뭐가 문젠데

라온1
나이... 걍 이제 주전 상수로 보면 안될듯
4개월 전
글쓴라온
아니 걍 나이도 나이인데 요즘 볼배합부터 산책주루도 그렇고 대충하는게 너무 잘보임 내가 알던 사람이 아닌데 싶은수준
4개월 전
라온1
아 난 주루가 나이탓 있다 생각하고(원래 느리기도했고) 볼배합도 원래 크게 좋아하진 않았어서... 걍 곧 은퇴할 때 된거라고 봄 이병헌 써야지
4개월 전
라온2
지금 강민호가 경기를 몇번 말아먹는지...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온3
나이도 나이고 걍 열심히 안 하던데ㅋㅋㅋㅋ 산책주루 봐ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
라온4
ㄹㅇ 경기 쟤때문에 몇개말아먹는데
4개월 전
라온5
안타도 미친듯이 잡아당겨서 침ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기싫다
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3515 09.22 13:2123852 3
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 120 09.22 19:046449 7
삼성오승환 언제써야하지27 09.22 16:424057 0
삼성/정리글 아무도 기대하지 않았던 삼성이 올해 2위 할 수 있었던 이유19 2:482226 32
삼성 💙삼성라이온즈 2024 플레이오프 진출 확정💙18 09.22 17:011621 2