모바일 (밤모드 이용시)

흑돼지 사장이 나와서 하는 말이 나이 많은 남자들 오면 비계 많은 부분만 나가고 사진 찍는 젊은 여자들 오면 일부로 살부분으로 내준대 ㅠ 진짜 별로네 울 아빠 친구들이랑 가서 그런 고기 내어준다고 생각하니까;

제주도 흑돼지 팔아주지 말자.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
제주도는 민심 회복하기 어려울듯
25일 전
익인1
요즘 비계고기 자꾸 나오는 것만 봐도
25일 전
익인2
사장이 여미새인가?
25일 전
익인6
사진 찍는 여자들이라 한 거 보면 에센에스에 올라올 거 걱정해서 그런듯
25일 전
익인3
걍 거기만 그런게 아니고?
25일 전
그 사장이 요즘 논란 심해서 암암리에 이런 상황이다 우리도 힘들다 이런 식으로 인터뷰 하드라..
25일 전
익인4
? 왜…? 대체 왜지…너무하다
25일 전
익인5
와 진짜 개양아치
25일 전
익인7
사진찍어올리면 홍보효과가 커서 그렇대 아무래도 남자보다는 여자가 리뷰 쓸 확률이 높으니까
25일 전
익인8
아니 제주도 망신 다시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
이 사건 제주도지사 발언이 더 레전드임ㅋㅋㅋㅋ 진짜
25일 전
익인10
오 그 와중에 에센에스 신경을 쓰는구나 근데 왜 인터뷰는 신경 안쓰고 걍 뇌를 거치지 않고 막 나오네
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?336 06.04 10:1455534 1
일상밀양 볼보 그분268 06.04 12:4651553 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위181 06.04 22:528493 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1818896 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5936 06.04 18:0815795 1