모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2263l

진심 오열중임 아 나 한화이글스 사랑하긴하네 아

보리1
시바 진짜 너네밖애 없다고 잘 좀 해ㅠㅠㅠㅠ흐ㅓㅇㅇ ㅠㅠㅜ
1개월 전
보리2
진짜 너네 안좋아할 거면 야구 안본다고ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
1개월 전
보리3
아ㄹㅇ사랑한다고야구못해도사랑했으니잘좀해봐라하진짜오늘경기너무짜릿하다사랑한다
1개월 전
보리4
진짜... 난 너네밖에 없다고 존 잘 좀 해 보라고... ㅠㅠ 그치만 팀의 악은 나가줬음 좋겠어.
1개월 전
보리5
저기에 지수도 있었어야했는데ㅠㅠ
1개월 전
보리6
나는 진짜 너네를 사랑한다고 제발 잘 하고 기 죽지마 이 넘들아
1개월 전
보리7
이 와중에 다 나와서 좋아하는거 보는데 난 지수가 생각나 눈물이 나 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴보리
나도.. 지수야 보고싶어
1개월 전
보리9
나도 지수도 같이 좋아했으면 좋겠어 ㅠㅠ 10일뒤에 꼭 보자
1개월 전
보리8
나 진짜 눈물나 ㅜㅜㅠㅠㅠ 할수있잖아 할수있잖아
1개월 전
보리10
하씨 이글스야 내가 사랑한다고
1개월 전
보리11
킹착 저장면 다각도로 보고싶아요 ㅜ 하
짐짜 눈물난다 애들 행복해보여서 더 기쁘고 지수도 함께였으면 진짜 더 좋았을텐데 다음엔 꼭 함께이길 ㅜㅜㅜㅜ 🧡🧡

1개월 전
보리12
진짜..나 이글스 사랑하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119105 1
한화 충북지사가 청주경기 늘려달라고 했나봐28 06.19 16:044564 0
한화오늘 선발투수 구대성 맞지? 27 06.19 10:264306 1
한화ㄹㅇㅇ 3종찬24 06.19 15:553156 0
한화머리가 꽃밭이라고 할 수도 있는데 24 06.19 20:142882 1