모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 247l

왼쪽 풀백ㅇㅇ 훈련도 그렇게 했다고 함

최근 리버풀전 보면 일단 그게 좋아보이기는 함

반더벤 드라구신 이렇게 쓰는건 어떤가 생각했는데 솔직히 그렇게 안할거 같으니

당장 또 무지성 로얄 박는것보다는 나아보임요

물론 봐야알겠지만 스킵 이렇게 써서 괜찮게 해주면 정말 지금당장은 소원이 없을듯

꾸공1
수비만 보면 로얄 스킵 비교 안되는데 대참사 각이다
4개월 전
글쓴꾸공
그게 몬말이야?? 로얄 스킵이 비교 안된다거?
4개월 전
꾸공1
ㅇㅇ로얄이 올라와서 못하는 거지 수비만 시키면 스킵보다 잘 해
4개월 전
글쓴꾸공
아ㅋㅋㅋ 근데 둘이 너무 도찐개찐같음 ㅋㅋ진짜 가슴이 옹졸해지는 자원들이다.. 이제 또 막상 스킵이 선발로 나오면 또 로얄마냥 개못할지도 모르지 내힘들다 진짜
토트넘특 교체로 나와야만 사람같이 하고 선발쓰면 귀신같이 못함

4개월 전
꾸공1
ㅇㄱㄹㅇ 안 나오면 고평가🥲
4개월 전
꾸공2
진짜네...음 그래뭐 솔직히 거기서 거기일거같긴한데 저번경기는 일단 스킵 너무 좋았음 쭉 보여주는게 중요하다
4개월 전
글쓴꾸공
ㅇㅈ함니다
살다살다 이제 스킵에 기대거는 스퍼스가되

4개월 전
꾸공3
음 난 선수 달라진다고 경기력 달라질거란 생각을 안해서ㅋㅋㅋㅋ 로얄이든 스킵이든 걍 똑같을듯ㅋㅋㅋ 그래서 그나마 그 포지션 경험많은 로얄이 더 낫다고 생각해서ㅋㅋㅋ 우도기로도 안통하는데 로얄스킵이라고 통하겠음?
4개월 전
꾸공3
리버풀전 후반때 스킵이 안올라와서 흥민이 공간 많았던 그 부분은 ㄱㅊ은데 그건 후반이고 공격퍼붓는 상황이라 비교불가고 스킵이 선발이어도 똑같이 위로 올라올듯
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구똑같은 애들끼리 쳐싸우나26 3:512386 0
축구 어제 토트넘 경기 직캠 보는데 흥민이 햄스 한번 붙잡은적 있네7 09.22 18:51193 0
축구경기진짜 드럽게하네16 2:47878 0
축구울브스 20위인거 너무 충격임...7 09.22 12:36239 0
축구 홀란드 뭐해7 2:53375 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..