모바일 (밤모드 이용시)

이거 혹시 사람마다 다른가..

아줌마 아저씨 느낌 나는 사람도 있고

총각 아가씨 같은 사람들도 있구…

일단 내가 아는 30대중반 2명은 아줌마, 아저씨 느낌 1도 없구

20대후반 같아 보였어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사
13일 전
익인2
사바사여 이십댄대 사십댜처럼 보이는 사람도 있잖어
13일 전
익인3
결혼 & 아이 유무가 개큰듯
13일 전
익인3
회사에 30대 중반인 상사들 보면 기혼인 분들(특히 아이 있는 분들)은 아줌마 아저씨 티 났고 미혼 분들은 비교적 젊어 보임
13일 전
익인5
나는데 잘안나는사람은 관리 잘한사람이겠지
13일 전
익인6
사바사!! 이번에 나솔 나온분중에 38살 여자분있는데 ㄹㅇ 20대 초중반으로보임 관리하기나름
13일 전
익인7
관리하기 나름.
13일 전
익인8
사바사
근데 확실히 아이 안 낳고 미혼인 사람들은 이십대 중후반 같음

13일 전
익인9
미혼이면 그 나이대처럼 안 보이더라..
나이를 나중에 알고 외적인 모습만 보고 호감 생겼던분 있는데 36살이었음.. 얼굴만 보면 29살 같았는데

13일 전
익인10
35부터 티남 미혼이어도 티남
20대가 사십대처럼 삭아보이는거랑은 또 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 앳된게 보이는데 30대후반은 20대로 보이진 않음… 멀리서 보면 모르는데 가까이서 보면 티남

13일 전
익인11
사바사 맞고 애 낳은 사람도 그 나이로 안보이는 사람도 많음 관리하기 나름
13일 전
익인12
울 언니 40살 기혼인데 애 없어서 그런지 미혼인 줄 알고 30대 초반한테 소개 요청 몇 번 들어오더라
13일 전
익인13
무슨 아줌아저씨야 아오
13일 전
익인14
티나 가까이서 지내보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼핏 지나가다 보면 모르겠지만
13일 전
익인15
사바사인데 외적으로는 관리가 잘되어있어서 웬만하면 나이까지는 안보여 다만 말하면 나이가 보이더라 ㅋㅋ
13일 전
익인16
관리 잘하면 20대처럼 보이기도 하고 관리 못하면 40대처럼 보이기도함 마의 구간임
13일 전
익인17
20살때 30후반인 분 20대 후반인 줄.. 관리잘한 미혼들은 진짜 젊어보임
13일 전
익인18
진짜 사바사인듯..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들443 2:2031549 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1820933 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데169 8:158771 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 113 05.23 22:0011858 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?106 9:396906 0