모바일 (밤모드 이용시)

3만원내고 브라질산닭 쪼끔에다가 탄수화물덩어리 당면만 오질라게 먹는기분임 그렇다고 맛도 그냥 자극적인맛이라 굳이 이돈주고? 생각듦

이런 글은 어떠세요?

익인1
비싸긴 해 브라질닭이였구나..
13일 전
13일 전
익인2
ㅇㅈ
13일 전
익인3
ㅇㅈ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
난 먹다가 현타옴 이돈주고 이걸먹는게 맞나..?싶어서 현타와서 입맛떨어지고 그날 체해서 새벽에 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
하루있다 먹으면 당면만 산더미됨
13일 전
익인6
먹방러들 먹는거 가끔 보면 양이 계속 줄어들고 있더라 가격은 오르고
13일 전
익인7
ㅇㅈ합니다
13일 전
익인8
ㄹㅇ..트러플크림찜닭인가 그거 먹고 실망함..
13일 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인10
ㅇㅈ
13일 전
익인11
양도 적고 당면 폭탄 싫은데
시래기찜닭 짱맛이라 이것만은 아직 포기 못했음

13일 전
익인15
먹어볼게 덕분에;
설렌다 ㅋ

13일 전
익인16
후기 찾아보고 먹어ㅠ 나는 별로였어
13일 전
익인15
앗 오키 나 시래기 귀신이라.. 그래도 점바점인가!?
13일 전
익인16
점바점이야 좀 있긴 있을듯 근데 나는 특별히 맛있지 않았어 약간 무난한 감자탕에 닭 넣고 조려서 먹는 맛
13일 전
익인12
ㄹㅇ 절대 안 먹ㅌ음
13일 전
익인13
난 엽닭 먹어
13일 전
익인14
갈수록 닭 줄이고 면으로 떼우는 느낌이라 이제 절대 안먹음
13일 전
익인14
그리고 시래기 생각보다 별로임 실망했었음
13일 전
익인15
갑자기 내가 다 돈아까워졌어 ㅜ
13일 전
익인17
진짜 찜닭 먹고 싶을때 너무 비싸디만 눈물 머금고 사먹음....당면 많긴해 진짜
13일 전
익인18
하지만 시래기 찜닭은 포기 못해... 나머지는 쳐다도 안봄
13일 전
익인13
시래기 맛있나보네..?
13일 전
익인19
묵은지는 맛있도라
13일 전
익인19
시래기 묵은지 두개는 ㄱㅊ고 나머지는 당면빨이 큰듯
13일 전
익인16
나 스팸부대 빼고 최근 불닭까지 전메뉴 거의 다 먹어봤는데 솔직히 다 엄청 맛있다거나 대체 불가능한 맛도 아니어서 이젠 진짜 안 먹을려고...
13일 전
익인20
우리엄마가 해주는 것보다 맛업쌈
13일 전
익인21
와 ㅇㅈ
13일 전
익인22
진짜 당면이 너무많아
13일 전
익인23
차라리 엽기닭볶음탕이 나음
두찜은 남아도 못먹어 당면땨문에

13일 전
익인23
유튜브나 인스타 때매 시키고 바로 후회하는 움식
13일 전
익인24
알반데 밀키트 5천원대로 떼옴,, 개남겨먹어
13일 전
익인25
시래기는 ㄹㅇ 밥도둑임
13일 전
익인26
그냥 해먹어.... 돈 아까워...ㅠ
13일 전
익인27
아 진짜 두찜 먹방 볼 때마다 개땡기는데 가성비 최악이라 한번도 안먹어봄 근데 내 예상대로구나...
13일 전
익인28
울동네 두찜 개 밍밍해서 욕나왔움 ㅠ
13일 전
익인29
ㅇㅈ
13일 전
익인30
ㅇㅈ
13일 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 신나서 시켰는데 닭은 얼마 없더라
13일 전
익인32
갈수록 진짜 고기양 엄청 줄어든듯…요새 두찜에서 안시켜먹음
13일 전
익인33
ㄹㅇ 맛있긴한데 너무비싸 ㅠㅠ
13일 전
익인34
난 너무 달더라
13일 전
익인35
ㅇㅈ 그렇게까지 비쌀 일인가 싶어서 안 먹게 됨
13일 전
익인36
개찔끔인거 점바점인줄 알앗는데 다그렇나보넹
13일 전
익인37
와 ㅇㅈ 닭이 없고 당면만 잔뜩주고 멍비싸
13일 전
익인38
진짜.. 얼마전에 로제불닭잉가 귱금해서 먹었은데 찜닭이름 떼야돨수준,,
13일 전