모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12182l

1. 나랑 성격이랑 가치관 둘 다 비슷한 사람

2. 나랑 성격은 완전 반대인데 가치관은 비슷한 사람

이런 글은 어떠세요?

둥이1
13일 전
둥이2
2 나랑 성격까지 똑같은 사람을 만나고싶진 않아 뭔가 새로움이 없어
13일 전
둥이3
13일 전
둥이3
나랑 성격 똑같으면 별로더라.. 좀 거울치료 됨
13일 전
둥이4
13일 전
둥이5
13일 전
둥이6
지금 2같은 사람 짝사랑 중인데 대체 어떻게 저렇게 생각하지? 하고 계속 궁금해짐
13일 전
둥이7
13일 전
둥이8
13일 전
둥이9
2 딱 애인인데 질리지 않아
13일 전
둥이10
2 성격까지 비슷하면 단점도 비슷해서 상황이 어려울 때 해결 안돼고 파국이돼. 1은 보완이 되서 좋은 대신에 일상에서 티격태격 많이 싸워서 답답
13일 전
둥이11
13일 전
둥이12
13일 전
둥이13
13일 전
둥이14
1 그냥 난 모든 면에서 나랑 비슷한 사람
12일 전
둥이15
12일 전
둥이16
12일 전
둥이17
12일 전
둥이18
12일 전
둥이19
12일 전
둥이20
와 압도적으로 2가 더 많아서 완전 깜짝 놀랐네
나는 당연히 1이 더 많을 줄 알았는데

12일 전
둥이21
닥 2 나랑 성격 똑같으면 생각이 훤히 보여서 재미없음 + 거울치료 ,,
12일 전
둥이22
12일 전
둥이22
성격 비슷하면 서로 발전이 없더라 아쉬웠어
12일 전
둥이23
2 너무 똑같으면 그냥 나 혼자인게 나은 수줔
12일 전
둥이24
12일 전
둥이25
12일 전
둥이26
12일 전
둥이27
12일 전
둥이28
2.. 끌리더라
12일 전
둥이29
머리로는 1인데 실제로 만나면 2가 훨씬 끌림
12일 전
둥이30
2번.. 가치관만 비슷하고 성격이나 사랑에 대한 생각이나 태도는 좀 달랐으면 좋겠슴…
12일 전
둥이31
12일 전
둥이32
2 달라야 끌려
12일 전
둥이33
12일 전
둥이34
12일 전
둥이35
성격 너무 똑같으면 동족 혐오 생김
내 단점이라 상대한테서도 단점이 너무 잘보여서

12일 전
둥이36
12일 전
둥이37
12일 전
둥이38
12일 전
둥이38
거기에 얼굴까지 비슷한사람
12일 전
둥이44
나도
12일 전
둥이39
이건 만나봐야 앎 1는 감흥이 없어
12일 전
둥이40
1인데 자꾸만 2를 만나게 됨 뭔가 완전히 2는 아닌데 2에서 조금 그래도 비슷한? 어느정도 티키타카는 되는..그런 사람들을 만나는듯 생각으로는 정말 1인데 자꾸만 2를 만나게 되는 것 같음 친구든 연인이든
12일 전
둥이41
2난 내가 여러모로 맘에 안들어서 나랑 같은 성격인 사람 보면 한심하고 동족혐오들 듯
12일 전
둥이42
12일 전
둥이43
12일 전