모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l

가까이있는사람 짝사랑하면서 플러팅하는거 하고싶은데말이죠....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도.... 보고싶다ㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
가까이있을땐 내가 이렇게 좋아하는줄 몰랐지
돌이켜보니 그때도 좋아하고있던거더라...

13일 전
둥이1
맞아 나도 그런 마음이여서 너무 공감된다...
13일 전
둥이2
나도ㅠㅠㅠㅠ말 한마디도 못하고..나도 같이 대화하고 카톡이라도 하고 싶다ㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
카톡은 매일하는데 맨날보구 맨날전화하구싶어ㅠㅠ
13일 전
둥이3
나는 해외..연락 안한지 6개월 째다 ㅋㅋ ㅠ 보고싶다
13일 전
글쓴둥이
연락을 안하는데도 조아한다구???? 대단하다,,,
13일 전
둥이3
응.. 맞아 근데 연락 다시 하고 싶은데 연락할 거리가 딱히 없어 ㅠㅠ 원래 알고 있던 사이였고, 작년에 내가 그 나라 놀러가서 두 번 만난 게 다야 너무 보고싶엌ㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
후앵ㅠㅠ 그분은 계속 거기에 정착하신거야??
13일 전
둥이3
엉엉 거기서 일하는 중! 한국에 살고 싶어하는 데 일단 거기서 일한 지 얼마 안되가지고 몇 년은 있을 것 같아ㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
3에게
헉,,,, 둥이 너도 대단하다
저렇게 멀리가도 좋아하다니.... 난 카톡 맨날하는 사인데도 힘든디

13일 전
둥이3
글쓴이에게
그정도로 많이 좋아하는 것 같아.. 일단 나도 기다려봐야쥐!
둥이는 국내야 장거리야?!

13일 전
글쓴둥이
3에게
국내야! 서울-광주
내가 광쥬

13일 전
둥이3
글쓴이에게
헉 고렇고만 둥이 사랑 꼭 이루어지길 멀리서 응원할게🫶

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?817 12:3042292 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?94 2:2538854 0
이성 사랑방남익이고 지금 금전적으로 좀 힘든 상황인데 57 11:5719565 1
이성 사랑방/연애중애인 차 타고 가는데 카톡 이름 이거 어떻게 생각해? 79 1:0627736 1
이성 사랑방/연애중왜 취업하고 헤어지거나 / 사내에서 환승, 바람나는지 알겠음;60 05.23 23:0417390 0