공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l

지금 2주차 끝났고 이번주에 부분수업 했었거든!

담주에 연계수업 있는데 이때 원감님은 들어올거고 원장님도 잘하면 들어와서 볼 수 있다는데 원래 이래..? 올데이때는 알고있었는데 수업할때도 원래 다 들어와서 보셔???ㅠㅠㅠㅠㅠ 사립이라 그런가 친구들은 안그런다는데 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 했을 때는 안 봤는데.. 보는 유치원도 있다고 했어
12일 전
하 그렇구나 안그래도 힘들어주ㄱ겠는데 죽겠ㅅ다.............
12일 전
익인2
나는 부분수업 때도 들어오셨어 ^_ㅎㅎ
12일 전
익인2
규모가 작은 유치원이라서 원장원감님께서 들어오시고 영상도 찍어주시면서 보내주시고 피드백도 꼼꼼히 해주셨야
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜 원래 뱔로 안떨렸는데 원장원감님까지 들어오면 엄청 떨릴것같아
12일 전
익인3
난 부분수업 때도 원장님 들어오셨었어
12일 전
12일 전
익인4
나는 모든 수업 다 참관하셨당 ㅎㅎ
12일 전
12일 전
익인4
나는 진짜 애들만 보고 했음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 염소마냘 목소리 덜덜 떨려ㅛ여
11일 전
익인5
이건 원마다 조금씩 다 달라 우리 원같은 경우는 원감님은 무조건 오시고 원장님은 시간 맞으시면 들어오셨어
근데 막상 긴장돼도 수업하면 보고 계신다는 생각 안나고 애들이랑 하는 수업에 집중하게되니 너무 큰 걱정말어

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,776 2:2264397 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 384 10:4917624 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?310 05.22 22:0132393 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3128928 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 154 05.22 21:3018938 0