모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼거살까하다가 소음크다길래 그냥엘지로질러버림 나그지다그지

이런 글은 어떠세요?

익인1
17짜리 쓰는데 쫌 시끄럽긴해..,^^ㅎ..
13일 전
나는 안그래도 귀예민해서 그냥비싼거샀다..ㅎ
13일 전
익인1
그래서 집에 있을 땐 슬리핑모드임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑
13일 전
엘지거는 그 무슨 어플로연동돼서 밖에서도 켤수있다더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서집들어가기전에 미리돌리고 들어가려고
13일 전
익인1
그래서 난.. 그냥 돌려놓고 나가자나 쿠쿠... 비싼거 살걸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
사실 저 기능때문에 엘지산듯..익인이도 다음엔 그냥비싼거사자!

13일 전
익인2
제습기 쵝오
13일 전
나도 이제 생긴다 제습기ㅣㅣ
13일 전
익인3
개머쉿다
13일 전
익인4
나두 엘지 쓰는데 개죠아
13일 전
익인5
우리짖 엘지꺼 쓰는데 얘도 시끄럽긴함
그나마 저소음모드하면 ㄱㅊ...나도 귀 예민해ㅜㅜ

13일 전
ㅁㅈ 제습기는 다시끄럽긴하대 ㅋㅋㅋㅋ그나마 엘지가젤조용하대서 샀어ㅠㅠ
13일 전
익인5
맞아 나도 그 이유로 엘지꺼 산거긴햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ매일 뽀송한날 보내~🫧
13일 전
익인6
어떤 모델 샀어? 나도 제습기 알아보는 중이라서! 처음부터 엘지로 결정했던 거야?
12일 전
익인7
아니 뭐야 어디서 36만원이야???!!나는 최저가 44던데 ㅜㅜ 어딘지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들485 2:2034340 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1822262 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데202 8:1512367 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 155 05.23 22:0014307 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?120 9:3910275 0