모바일 (밤모드 이용시)

막 발랑까진애도 아니고 걍 진짜 조용조용한? 동기가 키스마크 엄청 크게 달고다니는거 보고 진짜 놀램

나였으면 진짜 너무 민망하고 창피해서 가리고 다닐거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
키마 아닌거 아니야? 걍 다른 자국인데 그렇게 보이는걸 본인이 인지를 못하는거
12일 전
위치랑 모양이 너무 키마야..심지어 화장깢했는데 절대 모를수가없음 턱바로 아래라…왜그런걸깡ㅎㅎ..
12일 전
익인12
키마인지 아닌지 어케 알어
12일 전
익인2
모르는건가? 뭐징..
12일 전
익인3
키스마크 아닐수도 잇음 뭐 긁거나 상처나면 키스마크처럼 될 때도 있는디
12일 전
익인4
키마라고 확정 짓는 게 더 이상.. 나 괄사하다가 그런 자국 생긴 적 많은디
12일 전
익인5
뾰루지나 벌레 물리거나 손톱으로 긁거나 일 수도???
12일 전
익인6
키스마크가 아닐수도
12일 전
익인7
키스마크가 아닐수도 있지,, 뭐 나거나 긁어서 뻘개진 사람들도 망ㅎ아
12일 전
익인8
그정도로 대놓고 다니는거면 키스마크가 아닌거겠지…
12일 전
익인23
12일 전
익인28
12일 전
익인37
12일 전
익인39
12일 전
익인9
키스마크가 아닌거..
12일 전
익인9
시술 받았거나 고데기에 화상입엇거나 경우의수는 많음 단정짓는 이유가 궁금
12일 전
익인10
키마 아닌데 가리면 더 키마 같음
키마가 아니라서 그럴 수 있어

12일 전
익인11
걍 키스마크가 아닐 듯 내 애인도 키스마크랑 구분 안 되는 피부 증상? 같은 거 있어
12일 전
익인14
아토피일수도,, 나 목이랑 턱 아래에 나는데 키스마크랑 비슷하게 난다ㅜㅜ
12일 전
익인15
아닌거라 그럴껄 나도 치료 받느라 생겼는데 오해하는 사람있더라
12일 전
익인16
키마라고 줄인겤ㅋㅋㅋ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
모기 물럈을수도 나 모기 알레르기 있어서 피부과 가서 연고랑 약도 처방 받는 사람인데 피부 그렇게 멍처럼 변함 ㅜ
12일 전
익인18
아토피 아니야? ㅠㅠ 내 친구도 그래서 오해하더라고
12일 전
익인19
내 친구 화상인데 키스마큰 줄 착각하는 사람들 개많던데
12일 전
익인20
키마 아닐 수도 있지 그러면.... 그리고 그 위치면 어차피 뭐 붙여서 가려도 쓰니처럼 키마 가렸나? 하는 애들 있음
12일 전
익인21
고데기 화상일수도있어 나 오해받은 적 개많음
12일 전
익인22
아닐수도 있음 나도 딱 그 위치에 고데기에 데었는데 키스마크 같더라 ㅠ
12일 전
익인24
목에 자국 있는 분 있던데 ㄹㅇ 키마아님
12일 전
익인25
키스마크아닌가보지 긁어도 비슷한 자국나
12일 전
익인26
난 가리는 게 더 웃기던데,,ㅠ
12일 전
익인27
확실한것도 아닌데 글써서 욕하는건 뭐냐
12일 전
익인29
확신하는 게 어이 없어서 웃기네... 본인이세요?
12일 전
익인30
아토피일수도 있음 내가 목에 아토피 있어서 오해 많이 받아
12일 전
익인31
자국이 아닐 수도 있고
그 위치면 가리면 오히려 더 키스마크다! 싶기도 함 (ㄹㅇ 아닌데 가리면 키스마크라 생각 할 수 있음)

오히려 걍 당당하게 다녀서 아닌가..? 생각하는게 더 나을 지도

12일 전
익인33
나 아토피 한참 심했을 때 흉터 키스마크랑 똑같이 생겼었음… ㅋㅋ
12일 전
익인34
고데기 데인 자국일 것 같은데
12일 전
익인35
키스마크 아닐걸 티비에 나오는 어떤분도 키스마크가 있으시길래 헉... 했는데 몇달 내내 있는거보고 아닌갑다 함...
12일 전
익인38
키스마크라고만 생각하는게 이상한거아니냨ㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
나는 목에 비정기적으로 키마처럼 뭔 발진인지 뭔지 붉게 올라옴 근데 가렵지도 않고 그냥 암 느낌도 없어서 그냥 다님
12일 전
익인39
난 키스마크라고 하기좋은부위에 왕뾰루지생겨서 밴드붙이면 키스마크라고 할까봐 내놓고 다녔다......
12일 전
익인41
목 조금만 긁어도 키마 처럼 보일 때 있던데
12일 전
익인42
대놓고 다니는거몀 아닐듯 .. 목 손톱으로 긁기만해도 그렇게 보일 때 있는데
12일 전
익인43
남을 참 자세히도 보넼ㅋㅋ난 그게 보이는게 신기
글고 키스마크인지 어케 앎

12일 전
익인44
아닌 거임
12일 전
익인45
피부약한 사람들은 걍 긁으면 비슷하던데
12일 전