모바일 (밤모드 이용시)

애초에 해외시장만 노린건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 입점 된 곳이 적어서 그른가?
13일 전
익인2
뭔가 이름이 정이 안가 사장 잘나가길래 우리나라에서도 인기많은줄 알았는데 아니구나
13일 전
익인3
얼마전 롯데에서 봄 티르티르 쿠션 봄 여기 쿠션이 유명해
13일 전
익인4
해외에서 인기있는 브랜드라고...?헐 몰랐네
나는 뭐 목걸이도 팔고 화장품도 팔고 하는데 가격은 로드샵이랑 비슷하길래 듣보 중소 브랜드인줄....

13일 전
익인4
엥 검색해보니 내가 생각한 브랜드가 아니었구나....나혼자 딴얘기했네
13일 전
익인5
아마 목걸이는 티르리르?
13일 전
익인4
아!이거인것같다 땡큐😃
13일 전
익인6
난 유명 아이돌때문에 첨 듣고 써봤는데 스킨제품들 꽤 괜찮더라
13일 전
익인7
한국메이크업 관심있는 외국 틱톡커들 많이 쓰더라 커버력 괜찮고 쉐이드도 딥한거 많이 나와서 PR박스도 외국 위주로 보낸거 같던데
13일 전
익인8
나 6년전에 거기 도자기크림쓰고 진짜 피부 역대급으로 뒤집어져서 그 이후에 나오는거 아무리 좋다그랴도 한번도 안씀..
13일 전
익인8
일본에서 인기 많던데
13일 전
익인9
난 내 본진이 모델하기 전까지 아예 모르는 브랜드긴 했어...
13일 전
익인10
코로나때 마스크 안묻는 쿠션 틱톡인가 릴스인가 그것때문에 유행탔는데
그 유행탄 제품 일본 한정 제품인가 한국에선 단종이었나 무튼 한국말고 일본에만 팔아서
한국에는 더 인지도 없는걸로 앎.. 빨간쿠션이었나 후기들은 좋다고 하던디

13일 전
익인11
올영에 입점했다가 다 빠졌자나 우리나라에선 화장품보다 다이어트 보조식품?같은게 더 인기있을걸
13일 전
익인12
일본에서 유명하던대
13일 전
익인13
일본에서도 돈키에 티르티르 매대 겁나 꽉 차 있더라
13일 전
익인14
내가 일본 뷰티 유튜버들 영상 많이 봐서 사볼까하면서 찾아봤었는데 좀 두껍게 발려서 우리나라에선 호불호 좀 갈리더라
일본은 워낙 습하기도 하니까 그게 잘 맞나봐

13일 전
익인15
느낌이 약간 페북유행템 인스타한철템 느낌이야..
13일 전
익인16
조선미녀도 그렇고 티르티르도 그렇고 외국에서 유행하는건 좀 촌스러운 건가??
13일 전
익인17
해외 인플루언서들한테 돌리고 바이럴 많이 해서 유명해진 듯
13일 전
익인18
이해 안가는 제품 중 하나....
13일 전
익인19
다들 빼르빼르는 많이 알거같은데 티르티르 화장품은 국내에서 거의 못보긴 한듯
13일 전
익인20
어쩐지,, 일본 사는데 티르티르 많길래 이거 여기 왜케 많지 했는데 해외 인기 많구나 ㅋㅋㅋㅋ 내 일본인 친구도 쓰긴 하더라
13일 전
익인21
나 개잘써 ,,,, 거기 버블로 된 팩 잇는데 그거로 스킨케어 다 끝내버림 진심 주변에도 다 추천하고 다녀서 내 주변은 많이써 ,,,,
13일 전
익인22
익인아 혹시 피부타입 어떻게돼?! 나 트러블 건성피분데 잘맞을까싶어서ㅠ
7일 전
익인21
난 그냥 지복합성이얌 !!!! 호르몬이 좀 극성맞아서 그날일때만 트러블이 심하게 나능데 그럴때마다 파티온 세럼도 같이 발라종 ~~~!~~~!
7일 전
익인22
헉 마침 파티온 세럼도 집에 있는거자나 >< 혹시 버블토너 진정해야 탄탄해야?!
7일 전
익인21
나는 티르티르 콜라겐 물광 마스크 써 !! 이거로 스킨케어 다하고 아침 화장할 때도 끈적이지 않고 너무 조아 ,,,
7일 전
익인22
21에게
익인아….내 건성인생 2n년만에 화장하고 속광돈다는게 뭔지 깨달았어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 추천 거마워ㅠ

5일 전