공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l

리뷰이벤트 사이즈 업글 해달라해서 보냈는데 큰거왔다고 리뷰 1점줌;

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼬인사람이 이렇게 많습니다..
11일 전
아니근데 지가해달라했잖아... 뭐지ㄹㅇ
11일 전
익인2
이상한 사람 많음...난 리뷰에서 자기가 메뉴 잘못 선택해놓고 똑같은 걸 두 개 시켰으면 확인 전화라도 하셨어야죠 이러고 1점 주는 것도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 댓글에서 사과하고 있고...ㅠ 자영업 쉽지 않은 거 같더라 그래서 난 5점 주고 엄청 좋게 써 줌
11일 전
아 근데 이 사람 리뷰 평점 보니까 박살났네...
11일 전
익인2
그런 거면 걍 사회에서 대접받을 일이 너무 없어서 그런 식으로라도 갑질해서 우월감 느끼고 싶은 사람일 걸...정신에 문제가 많은 거
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ카페하는데 인성 박살난 사람 많음
마감전에 시켜놓고 벨노크호출 절대 X 해놓고 연락 열몇통해도 안받고 기사님 30분 넘게 기다리게 해놓고
받고나서 생각보다 맛이 별로라고 더 나아질 수 있을 거 같다고.. (당연히 디저트 다 식고 눅눅하고 음료는 녹았을테니까^^...) 별점깎음ㅋㅋ
포장 과다도 아니고 그냥 깔끔하게 해서 나가는 편인데 과잉포장 같다고 포장 퀄을 줄이고 음식 퀄을 올려달래서 너무 화나서 나 원래 답글 다 다는데 걔껀 그냥 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,665 2:2249874 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?216 05.22 22:0121005 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위195 05.22 22:3124245 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 214 10:497046 0
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 71 05.22 21:3010145 0