모바일 (밤모드 이용시)

댓글에 어떻게 하냐는 질문 개많다..

보통 끝나고 남자침구가 화장실가서 처리하면서 물풍선 확인하긴하는데 걍 물 넣어서 물 새나 보는거임

이런 글은 어떠세요?

13일 전
익인1
난 무조건함 안하는 사람들 많다는거 신기함
13일 전
글고 민망하다는 사람도 많은데 그냥 남자한테 물풍선확인하고와~~ 하면됨
13일 전
익인1
그게 뭐가 민망해?? 할거 다하고 볼거 이미 다봤는데 ㅌㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
노콘
13일 전
ㄷㄷ콘돔써 ㄷ 위생애도 콘돔이 더 나음
13일 전
익인3
안 했었는데 생리 밀리고 불안해본 뒤로 무조건 함..
13일 전
익인4
해봐야함 무조건
13일 전
익인5
핌약 먹으면 물풍선 할 필요가 없찌
13일 전
익인46
그런 생각이면 콘돔도 할 필요없지
13일 전
익인5
실제로 핌약 먹는 애들중에 이중피임 하는 애들 많이 없을걸? 뭐 이남자 저남자 만나고 다니면 해야겠지만 성병 예방을 위해
13일 전
익인6
여자가 하는 게 좋지않아? 남자가 대충하거나 안했는데 했다고 할 수 있자나
내 몸 내가 챙겨야지

13일 전
익인7
그렇게 행동하는 남자면 애초에 안만나는게 나을듯..
13일 전
사실 나도 그렇게 생각해…. 그렇게 믿음 못주는 남자 만나주지말자..
13일 전
익인10
나도 내가 확인함 걍 내가불안해서
13일 전
익인8
나는 진짜 임신할까봐 너무 불안해서 물풍선하고 문제없는 거 확인하고도 불안하던데 ㅠ 내가 잘 몰라서 그런건가?
13일 전
당연히 불안할수잇음…. 근데 물풍선해서 안새는거먄 넘 걱정 안해도될듯
13일 전
익인8
원래 성격이 불안도가 높고 첫 연애였어서 그런가봐 ㅠ 다음 연애때는 좀 덜 불안해야지..!
13일 전
13일 전
익인9
커뮤니티 말고 성교육이나 애들끼리 말할 때 물풍선 들어본 적 없음 그럴 수도 있지 생각되는 부분
13일 전
익인11
나는 물까지는 안넣고 그냥 바람 넣고 묶어서 새는지 확인하고 버려
13일 전
익인38
정액 담긴거에 입대고 바람 부는 거야..?
13일 전
익인45
22....?
13일 전
익인11
ㅁㄷ
13일 전
익인11
윽엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ
비닐봉지에 음식물담고 공기넣어서 묶듯이 콘돔에 바람 들어간채로 입구만 쪼매면 풍선처럼 되는데 정액+공기 들어간건 조금 조물거리면서 구멍났는지 확인하면됨

13일 전
익인12
무조건 함
13일 전
익인13
매번 너무귀찮지않나.. 묻어있는ㄷ니ㅣ
13일 전
익인14
정액 들어가있는 콘돔에 물 넣는게... 쉽지않아 커뮤사세야...
물넣다가 정액 넘쳐서 손에 다 묻고 난리도 아니었음

13일 전
익인16
커뮤사세 아니야.. 꼭 해야하는 거임
13일 전
익인17
그건 너가 물을 많이 넣어서 그런거고.. 그리고 뭔 커뮤사세야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
물풍선 안해서 생리 때마다 불안하기 vs 정액 손에 묻기
13일 전
익인20
손은 씻으면 되지않아…?
13일 전
익인21
물을 가득 안 넣어도 확인 돼서 넘칠 일이 없던데...
13일 전
익인22
엥??? 커뮤 사세..?? 그거 글케 안 어려워....
13일 전
익인25
엥 내 전남친은 끝날때마다 지가 화장실 가서 햇던데
13일 전
익인30
ㅋㅋ 물풍선이 쉽지 않다니ㅠ 샤워하면 기절하는 거 아님??
13일 전
익인40
근데 나도 여기 커뮤에서 물풍선 첨들음 그냥 갖고 놀라고 물채운다는건줄 알있어
13일 전
익인41
손에 그거 묻는게 문제면 관계는 어케하니
13일 전

익인15
엥 너무 당연한거아냐? 끝나고 나서 넘 당연하게도 물넣고 같이 확인하는데..
13일 전
익인23
이미했는데 물풍선 하는게 의미가있나...
13일 전
익인16
만약 터졌으면 사핌얃 먹어야하니까 확인해야함
13일 전
익인17
찢어진거 확인하면 사후피임약 바로 먹을 수 있잖아
13일 전
익인21
터져있으면 사핌약이라도 빨리 먹을 수 있지
13일 전
익인24
남친이 먼저 하구 안심시켜줌
13일 전
익인26
걍 바람넣고 묶고 확인해 그게 더 쉬움
13일 전
익인16
근데 그거 불기가 좀 그렇지 않어...?
13일 전
익인26
입으로 넣는거 아니고 위에 좀 벌리고 휘리릭 돌리면 공기 좀 들감
13일 전
익인31
나도 이렇게 확인해 콘돔 좀 돌려가면서 눌러보면 되던데
13일 전
익인27
지금 만나는 애인 말고는 다 전에는 물풍선 안해서 당연한건줄 알았는데 지금 애인은 물풍선 해서 무조건 보여줬어 내가 불안한게 싫다더라 근데 사랑하는 사이면 아 그런방법도 있구나! 하면서 이정도는 해줄 수 있는거아닌가 그렇게 귀찮나...
13일 전
익인28
콘돔이 터져있을 확률이 얼마나 돼..?? 애초에 이 얘기가 커뮤에서만 나오는데 커뮤사세가 아니면 뭐야.. 진심 현실에서 그러는 사람 단한명도 못봤어 콘돔썼음 된거지뭘
13일 전
익인16
아니 내가 하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 현실에서 안 사나?
13일 전
익인17
아니 그럼 넌 하지마ㅋㅋㅋㅋ 찢어졌을까봐 불안해서 확인하는 사람들보고 뭔 커뮤사세이러면서 무시를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢어질 확률이 1%라도 있으니까 그거 방지하려고 확인하는건데 뭐가 글케 아니꼬움?
13일 전
익인28
아니꼬운적 없는데 엄청 화가났네.. 애초에 너도나도 지금 여기 다 커뮤하는 인간들이고 여기도 커뮤야
13일 전
익인17
커뮤사세라는 단어자체가 현실에서 그걸 누가하냐 이거잖아 현실에서 한명도 못봤다느니 그런걸 누가해? 이런거면서 니가 말을 그따구로 하니까 짜증난거지 콘돔썼으면 됐다고 생각하면 니는 안하면됨 ㅇㅇ 해서 나쁠거 없으니 하는 사람들한테 커뮤사세라고 내려치지 좀 말고 좀ㅋㅋㅋㅋ커뮤하는 인간 얘기는 왜하는지 모르겠네 누가 커뮤한대서 기분나쁘대? 니말대로 여기 다 커뮤하는인간이고 현실사는 인간들인데 커뮤사세 거리는게 더 이해안가는데?
13일 전
익인28
커뮤사세라는게 현실에서 전혀 없는일이라는 뜻이 아니고 커뮤하는 사람들 사이에서 유독 회자되는 얘기란 뜻이지 그리고 너도나도 커뮤하는 사람들이고 이얘기가 유독 커뮤에서만 많이나오니까 커뮤사세라는거지 뭘그리 기분나빠해? 너가 나쁠거 없다고 생각하면 그냥해 왜이리 화가난거야

누가해?? 이런식으로 말한적없고 현실에서 본적없다는 팩트를 얘기한것뿐.. 진정좀해라 제발

계속 화내는거 보면 스트레스 받을거 같아서 알림끌게 ~

13일 전
익인17
28에게
커뮤사세 뜻을 니가 잘못알고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서만 말나오지 현실에서 그러는 사람 없다는 뜻이 커뮤사세라는 뜻이야.. 현실에서 본적 없다는 건 니 주변 얘기지 뭔 그걸로 일반화를 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니 주변에 없으면 뭐 어쩌라는거야? 아니 난 이해가 안가는게 물풍선 하고싶은 마음 없으면 그냥 난 안할래 하면 되지 왜 물풍선하는 사람들보고 커뮤사세라느니 현실에서 본적 없는데 할필요있나? 이런말을 왜하는거지?? 진짜 벽이랑 얘기하는거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인28
찢어질 확률이 1%나 되겠냐고.. 그럼 100번하면 그중 한번은 찢어지고 임신하겠네? 말이 되는 소리를 해라 제발
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인28
니가 우주에 산다는게 아니라 커뮤를 한다는거지.. 커뮤사세라는게 니가 현실인간이 아니라는 말이 아니야
13일 전
삭제한 댓글
28에게

13일 전
익인28
삭제한 댓글에게
맥락이해는 너가 못하는거 같고.. 커뮤사세라는 말은 아니까 쓴거고 진정좀해라 여기애들 왜이리 다 화가났어

13일 전
삭제한 댓글
28에게

13일 전
익인17
삭제한 댓글에게
얘 위 댓글보면 커뮤사세 뜻도 모름.. 본인이 한말이 왜 남들을 기분나쁘게 했는지 이해도 못하고 왜화남?이러고 있음ㅋㅋㅋ 그냥 설득시키려고 하지말고 무시가 답인듯ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제한 댓글
17에게

13일 전
익인17
삭제한 댓글에게
익인이두 좋은하루보냉

13일 전
익인27
나 맨날 물풍선 확인하는데 사귄지 2년뒤에 바늘로 뚫은것처럼 물이 나온경우가 있었어 그래서 그거 보고 바로 약먹음.. 만약 확인안해봤으면 끔찍했을수도 있음 확률도 있다..
13일 전
익인29
마방 아님?
13일 전
익인32
항상 같이 확인하는데..뭐든 확실하게 확인하면 좋은거지 뭐..안하는것보다 하는게 낫고
13일 전
익인33
마방 좀 가
13일 전
익인33
진짜 인티 규칙 개판났네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
콘돔의 순기능, 사용법 관련 글은 마방 아니라고 함
13일 전
익인33
댓글에 다 관계 얘기하는데 뭔소리임
13일 전
익인30
댓글 다 콘돔 사용후 물풍선 얘기하는데 무슨 관계 얘기...?
13일 전
익인33
기분좋다 노콘 정액 이런것도 간접적 관계언급이야 이게 언급이 아니면 뭔데?
13일 전
익인33
33에게
그냥 여기가 조회수 많으니까 올리는거 아닌가 싶다.. 예전에 운영자가 방통위로 신고당할수있다,미성년자 이유등으로 마방가야한다고 얘기했는데 안지키는거는 뭐 할말이없네

13일 전
익인33
33에게
(내용 없음)

13일 전
익인35
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ댓글들 ㄹㅇ 우리나라가 왜 출산율이 낮은지 이해가안된다ㅎ 그래 너넨 콘돔 하지마러라 꼬옥 애기 갖자!
13일 전
익인36
얘드라 절대 안심하지마 나도 하고 물풍선해보니 구멍났길래 핌약먹었어
13일 전
익인37
콘돔 웬만하면 거의 안 뚫리지 않아?
13일 전
익인16
가끔 공정불량으로 그럴 때도 있어
13일 전
익인37
그 정도로 무서우면 피임약도 먹어야지 콘돔해도 100퍼센트 피임은 안돼
13일 전
익인17
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 안새면 100퍼센트지
13일 전
익인51
어떻게 100퍼야 100퍼 아님
13일 전
익인17
51에게
왜? 물리적으로 정액이 들어갈수가 없는데 어떻게 100퍼가 아닌데?

13일 전
익인54
51에게
콘돔 꼈을때 빠지거나 찢어지는 경우 때문에 98퍼지 안그러면 100프로야

13일 전
익인51
54에게
물론 불량도 없고 정확하고 올바르게 사용했다면 100퍼가 될 순 있겠지 근데 그걸 매번 확신할 수 있어? 그때부터 백퍼는 절대 안됨

13일 전
익인54
51에게
그니까 물풍선 하는거지 그 후에 사후핌약 먹는거고

13일 전
익인51
54에게
? 내 말은 조건이 붙은 순간부터 완벽한 백퍼가 아니란 소리야

13일 전
익인54
51에게
나도 내 앞에 (콘돔이 빠지거나 구멍이 났을 경우) 조건을 붙였을때 100프로 라고 한거잖아 니 말대로 확신할 수는 없으니까 그때 물풍선하고 사핌약 먹는거라고 뭔 소리하는거야

13일 전
익인17
51에게
그러니까 물풍으로 확인하는거라구요 그런 100퍼잖아;

13일 전
익인37
완벽하게 사용해도 100프로는 안돼..
13일 전
익인16
호르몬 조절하는 피임약.. 몸에 좋겠어? 그러니까 웬만하면 콘돔으로 하는 거고 콘돔 불량이 가끔 생기니까 확인해서 대처해야 한다는 거지
13일 전
익인39
근데 남자들 ㅋㄷ끼고하는거 싫어하던데
13일 전
익인35
그런 남자들은 걸러야지;
13일 전
익인16
그런 놈들은 버려주면 됨!
13일 전
익인42
난 무조건 함
13일 전
익인43
근데 어떤 외국글 읽었는데 거기선 물풍선 하지말라더라
물 넣는중에 정액이 새서 감염되는경우, 물풍선 도중에 구멍이 생기는 경우 때문이라던뎅

13일 전
익인16
정액이 새서 감염되는 게 문제면... 그냥 그 사람하고는 관계 자체를 하면 안 되는 거지;
13일 전
익인43
내 댓글 봐바!! 그냥 이런 글도 있어서 의외더라고
13일 전
익인5
물풍 하고 또 쓰는 게 아닌데 ...
13일 전
익인43
재활용하는게 아니라 신뢰도가 낮다는 뜻이래
13일 전
익인57
그나라 사람들은 콘돔 재활용 한대..?
13일 전
익인43
(내용 없음)
13일 전
익인43
(내용 없음)
13일 전
익인16
그렇다고 안 하는 게 맞겠어..? 저 박사도 결국 그 테스트를 믿고 제대로 착용 안 하는 걸 경계하란 얘기잖아 제대로 착용부터 하고 테스트를 믿어라 이런 뜻이니까
그리고 테스트중에 망가진 거라해도 언제 망가졌는지 알 수 없으니까 일단은 쓸 당시에 망가졌다고 생각하고 사핌약을 먹어야지

13일 전

익인44
근데 이거 진짜 커뮤사세아니고 하는 사람이 많아...? 나 한번도 안해봤는데 이제부터라도 해야되나
13일 전
익인35
커뮤사세....와...다들 대단하다
13일 전
익인16
엉 꼭 해 그리고 많이 하든 안 하든 자기 몸 챙기는 건데 해서 나쁠 거 뭐 있어
13일 전
익인44
그건 맞지ㅠ 걍 나만 안했던건가 해서 물어봐써
13일 전
익인16
응응 뭐라하는 거 아니구 꼭 해보자는 얘기였어!
13일 전
익인47
아니 물풍선하는 게 대체 왜 커뮤사세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 꼭 해..난 무조건 필수로 한다
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...잘못되면 여자만 손핸데 왜 안 해
13일 전
익인48
근데 충격받고 감 물풍선하는지 안 하는지를 따질 때가 아닌 듯 콘돔 자체를 안쓰는 사람도 있네
13일 전
익인49
물풍선 해본적 ㄹㅇ 한번도없음 ㅜㅠ 꼬박꼬박 끼고 허긴함!
13일 전
익인50
난 안함,,,
13일 전
익인62
22,,,
13일 전
익인16
이제부턴 하도록 하자 리스크 엄청 큰데.. 왜그래 속상하게
13일 전
익인50
허허..
13일 전
익인52
난 정액 들은걸로 하는데 끝에 묶고 크기줄여갖구
13일 전
익인53
나는 꼭 하는데.. 씻으면서 남친이 물넣어서 안새는거 보여주고 버려
13일 전
익인16
많이 하든 안 하든 이제 알게 됐으면 하자! 어렵지도 않고 혹시 생겼을지도 모를 위험도 방지해주잖아
13일 전
익인55
아니 이게 커뮤사세라고...? 커뮤사세라고 하는게 더 충격이다...
13일 전
익인56
난 안 하는 게 충격인데 그거까지 해야 피임했다고 말할 수 있는 거 아냐? 혹시나 잘못됐을 때 리스크가 너무 큰데
13일 전
익인54
ㄹㅇ 그거까지 해야지 피임했다고 말하는 거 아니였어?
13일 전
익인59
난 물풍선 커뮤 안할때 현실친구한테 들음 걔도 커뮤안함 찐임 갓생사는애라 그것도 3년전에
13일 전
익인60
아니 커뮤사세든 뭐든 일단 내 몸 지키려면 무조건 하는 게 좋지 않나? 커뮤사세면 안 할 거임? 답답하다 진짜..안일하게 생각하다 진짜 사고나면 어칼거임..
13일 전
익인61
이걸 왜안해? 미친거 아님? 얘들아 아기는 여자 몸에서 생기는거야 경각심좀 가지고 하자해
남자들도 여자친구가 안하더라도 해야하는거임 미치겠다 진짜

13일 전