모바일 (밤모드 이용시)

나 어제경기보다가 식욕사라져서 저녁안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
그니까 난 체할 거 같더라...
4개월 전
쑥2
음료수만 겨우 넘김.....
4개월 전
쑥3
나도......다른팀 경기는 괨첨ㅎ은데 우리팀은 못먹겠어..
4개월 전
쑥4
난 그래서 어제 저녁 안먹고 잠
4개월 전
쑥5
어제 경기에 뭐 먹었으면 백퍼 체했을듯ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4개월 전
쑥6
그래서 난 간식이나 액체류만 먹음ㅋㅋㅋㅋ 밥은 진짜 안넘어가...
4개월 전
쑥7
어제 경기는 뭐를 먹었든 체했을거같앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 나 딸기라떼가 맛없게 느껴진게 처음임
4개월 전
쑥8
그건 다른팀 경기면 밥친구로 가능ㅋㅎㅋㅋㅋ
울팀경기하면 이기는 게임이여도 뭘먹든 아무맛도 안느껴져

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1운모 중계한대 월즈13 09.23 20:461406 2
T1월즈자켓 필수템이야? 11 10:08774 0
T1이번 어프어프는 품절이 빠르네 8 09.23 16:02713 0
T1 메이크업 받는 상혁이와 뒤에서 자고있는 우제8 09.23 16:56777 0
T1이제 단 한사람만을 빤-히 쳐다보는중7 09.23 18:37509 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..