공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l

난 본계 딱 하나만 있는데 연동 이벤트 이런거 보면 만들어놔야 하나 싶네 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행자1
난 연동때문은 아니고 리세계로 내가 조아하는 캐릭터랑 몬드에서부터 다시 시작하는거 겸 초창기때 뭣모르고 했던 몬드느낌 다시 느끼고 싶어서 만들엇어
12일 전
행자2
하나 만들어놨다가 귀찮아서 방치중 지난 리소스 임무 삭제했는데 부계 스토리 진행 거의 안해서 다시 다운 받아야하길래 그 담부터 귀찮아서 안했어
12일 전
행자3
난 필드 재료 수급용으로 하나 키웠어 원석 이슈로 본계에서 못 뽑는 캐들 부계에서 뽑기도 하고
12일 전
행자4
있긴 한데 스토리 다시 미는 것도 귀찮고 그래서 그냥 없다고 생각하는 중
12일 전
행자5
첨 나왔을 때 육성 빨리 하고픈 애들 재료 캐는 용도로 멘스 밀어놨더니 가끔 쓰게 되더라
근데 N일 미접속 계정 이런 제한은 좀...

12일 전
행자6
있긴 한데 귀찮아서 안들어감
11일 전
행자7
두개 있긴 한데 귀찮아서 잘 안들어감..
11일 전
행자8
나 스토리 복습겸 가챠할겸 오늘 만들었다!ㅋㅋ
11일 전
행자9
귀찮아서 안 만들었어 멘스 밀 자신이 없어서...
11일 전
행자10
원신은 부계로 퀘스트 다시 하기 엄두가 안나서 방치중
10일 전
행자11
스토리 복습하려고 두 개 돌림 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신느비 쓰는데 백출 꼭 뽑아야할까10 05.17 19:04144 0
원신모험레벨 40이고 월드등급 5렙인데 이제 뉴비 아니지? 6 05.17 22:38117 0
원신방랑자 뽑말... 확천 10스택 남기고 고민중 ㅋㅋㅋㅋ7 05.19 17:48130 0
원신 프샤비 너무 귀여워!7 05.18 21:54161 0
원신바람의 행방 나 개못한다4 05.21 21:08113 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위