모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 ㄹㅇ가네다 맞아? 이 블러셔를 써도 된다고? | 인스티즈

[잡담] 아니 ㄹㅇ가네다 맞아? 이 블러셔를 써도 된다고? | 인스티즈

추억상자 열었더니 저거 나옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 발색은또 이쁘네...

걍 버릴까 ㅠㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고체가루 쌉가넝 10년도 ㄱㅊ
13일 전
익인2
완전가능 뭉친 데만 덜어내고 다시 써
13일 전
익인3
테이프로 겉에 정리하고 쓰면 완전 가능
13일 전
익인4
13일 전
익인5
가루 네버 다이 테이프로 윗면 싹 한번씩 떼어내고 써!
13일 전
익인6
귀여웡 가루 네버 다이! ㅎㅎ
13일 전
익인7
나라면 저상태는 그냥 버릴거 같긴해..
13일 전
익인10
22 나도 그냥 찝찝쓰...써도 괜찮은 건 안다만...
13일 전
익인8
겉만 살짝 갈아내서 써
13일 전
익인9
난 7년 전꺼도 쓰는중
13일 전
익인11
가루는 갠차나~~
13일 전
익인12
나도 6년된거 쓰는중임.. 단종돼서 새로 사지도 못해 ㅠ
13일 전
익인13
테이프로 싹 걷어내고 쓰면 되기는 한데... 나는 먼가 찝찝해서 일단 날짜 지나면 버림 ㅜㅜ
13일 전
익인26
13일 전
익인14
쌉가
13일 전
익인15
나도 한 4년된거 계속 쓰는 중ㅋㅋ
13일 전
익인16
10년 된 것도 괜찮음
13일 전
익인17
가네다가 가루 네버 다이야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
나 7년 전에 선물 받은 나스 블러셔 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
가루네버다이
13일 전
익인20
아 가네다가 뭔뜻인가햇더니 가루네버다이엿구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
나7년전거 아직도쓰는중 ㄱㅊ
13일 전
익인22
가네다파라 몇년된것도 쓰고 그러는데 저건 좀 고민될거같긴하닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
앜ㅋㅋ 가네다 짐짜 웃기다
13일 전
익인24
가네닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어봣는디 왱키 웃깁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
나 고1때 산 블러셔 아직도 쓰는중..24살임ㅋㅋㅋㅋㅋ겉에만 살짝 정리해서 쓰면 될듯??
13일 전
익인27
완전가능
13일 전
익인28
뭐 회사원님 실험?영상 보면 써도 ㄱㅊ을둣
13일 전
익인30
찝찝하면 한번 긁어내고 쓰는거 쌉가넝
13일 전
익인31
난 10년된 것도 가끔 써
12일 전
익인32
쓰던거면몰라도 구석에 있던거면 안쓸래..
12일 전