모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 나 외사촌돈생하고 9살 차이나

나 91 사촌00 친사촌은 03이야…. 애기들인데

뭐말하면서 친해지지… 도와줘 ㅠㅠ

너무 늙은이 같아… 뭔가 말걸기 어려워…?

친해지고 싶은데 너무 주책인가…

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전에 안친했었어??? 옛날얘기 하면 갠차는데… 아니몀 대학생활 묻고
13일 전
음.. 그게 예전에는 친했는데 내가 외국있다가 한 몇년 못들어왔거든..애들 사춘기? 때ㅠ잘 못봄.. 그래서 어색한 느낌이야
13일 전
익인2
걔네들 머조아하는데?? 아이돌이나 게임얘기....함해바 아님 먹을거얘기..인스타 유튜브....머..
13일 전
13일 전
익인3
아이돌?
13일 전
아 ㅋㅋㅋ 이건 저번에 해봤어… 근데ㅜ아이돌이랑 사촌동생이랑 나이가ㅜ같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인4
관심사 찾아바 걔네하구
13일 전
으응.. 근데 안부담스러울까? ( 사실 이게 걱정이야) 나야 말시키고 뭐하고 괜찮지.. 회사 완전 막내신입 같은데…
13일 전
익인4
난 01인데 언니들이 말걸면 좋던데 부담갖지말고 말해바
13일 전
13일 전
익인5
나도 사촌오빠랑 11살 차이나는데 사촌오빠도 나랑 놀아준다구 핸드폰게임 같이하자고 그래 나도 사촌오빠 유학갔다가와서 잘 못봤었거든
13일 전
사촌오빠 공감이요..ㅋㅋㅋ 응응 익인이는 그래서 괜찮았어? 부담노노..?
13일 전
익인5
부담 노노 같이 재밌게 게임했어 이것저것 물어봐주고!
13일 전
익인6
나 00인데 91년생 친구로지내는 사람 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대학얘기하고 뭐 일상얘기하고
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 고마워 일상 ㄱ ㄱ
13일 전
익인7
그냥 말걸면 돼! 너무 요즘 세대 하면서 유행하는 것들 이야기하면 오히려 거리느껴짐
13일 전
어…!! 뭔가ㅜ깨달아짐. 만약 내기준으로 80년생 분들이ㅜ유행보다 일상얘기 하는게ㅜ더ㅜ편함…..
13일 전
익인8
00이면 생각보다 애기아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 요즘엔 뭐가 유행이니..?하고 주제 던져주면 알아서들 얘기할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
귀얍네ㅜㅋㅋㅋㅋ 응 고마워.
00년생 귀여워 뭔가 내가보기엔 애기들 같아. 한창 좋을나이임…👍👍

13일 전
익인9
나 00인데 우리언니 91인데 그냥 잔소리만 안하면 될거같은데...ㅎ 우리 언니 ㄹㅇ 잔소리...하.. 잔소리나 뭐 오지랖만 안부리고 대충 엠비티아이같은거 물어보면될듯
13일 전
우와 친언니랑 나이차이가 좀 나는거야?
에구 ㅜㅠ잔소리 안돼 잔소리 들어가…

13일 전
익인10
나 쓰니랑 완전 비슷한 상황에 내가 00인데 성인되고 자주 못 봤는데도 내가 언니 좀 좋아해서 그런지 몰라도 내가 먼저 말걸고 했어..!! 나도 이제 20대 중반이라 사회생활이나 취업 이런거 물어보고 요즘 뭐하고 사는지 대화하니까 분위기 금방 풀리더라ㅎㅎ 그리고 난 언니가 먼저 말걸어주면 오히려 좋아 느낌이라서 쓰니도 요즘 뭐하고 지내는지 물어보고 하면 자연스럽게 어색한거 풀릴거야!! 너무 걱정안해도 될 듯!☺️
13일 전
옹! 고마웡 ㅎㅎ ㅠㅠ 아니 우리 사촌애기는(아 입에 붙음 ㅜㅜ) 자기가 나이가 많대자꾸 .. 그래서 아니라고! 해줬는데 ㅠㅠ
그 밑에 애들하고 또 비교가 되나봐 본인이. ㅠ 맛난거나 먹여주러 가야게따

13일 전
익인10
앜ㅋㅋㅠㅠ 사실 나도 요즘은 나이 많이 먹었다 생각했는데,, 그래도 언니가 먼저 다가와주면 난 너무 좋아..🥰ㅋㅋㅎㅎ 맛난거 사주면 더더 좋을듯!! 쓰니 동생들이랑 좋은 시간 보내길 바랄게!🍀
13일 전
9일 전