공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l

세 달차가 신입축에 끼냐하겠지만 ㅜ

사수가 집 가까우니까 점심시간에 집 가서 밥 드셔도 되겠어요~ 라고 해줘서 점심시간마다 집에 가 ..

회사 사람들이 안 좋게 봤을까..?

갑자기 문득 생각 듦

이런 글은 어떠세요?

익인1
제시간에만 돌아오면 노상관 식비 아끼고 좋지
11일 전
시간은 칼같이 지켜 ㅠㅠ 뒷말 나오는 게 싫어서
11일 전
익인2
다같이 우르르 가서 먹어?
11일 전
보통 팀끼리 먹긴 하는데 다른팀들 서로 두루두루 친해서 직원식당 가면 친한 사람 있음 옆에 가서 먹거나 아님 혼자 먹거나 이런 분위기야!
11일 전
익인2
그럼 상관없지않을깤ㅋㅋ 밥만 따로먹고 사회생활은 잘 하면… 회식참여잘하는등..
11일 전
회식은 무조건 참석함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 회식이랑 직원들이랑 얘기하는 거 조아해서
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
처음 1주는 같이 먹었고 식비 아끼려고 집 가는 고....ㅠㅠ
11일 전
익인4
그냥 개인적으로 먹는분위기면 괜찮은데 팀별로 먹고그러면 뒷말은 하는사람들이 문제고 친해지기힘들긴할거같음
11일 전
세 달 다니면서 다 친해졌어..! 나랑 업무 안겹치는 팀이랑은 인사만 하고 댕기는 중 ㅠ
11일 전
익인4
쓰니가 그렇게 느끼면 뭐 괜찮지!
11일 전
익인5
근데 내기준 오래다니진 못할듯
11일 전
헉 싫어하는 사람도 있겠구나 ..
11일 전
익인6
집이 얼마나 가깝길래?..
11일 전
11일 전
익인6
ㅎㄹ 진짜가깝다 자고와도 모를듯
11일 전
익인7
그냥 그만큼 가까우니까 한 말 아냐,,? 신입이면 팀끼리 그래도 밥먹는게 좋지않낭 친해질시간이 그때밖에 없잖아
11일 전
회사 사람들이랑 거의 친해! 다음주에 주임님 두 분이랑 퇴근하고 개인적인 약속도 잡았옹
11일 전
익인7
아그래?? 그럼머 어때ㅎ
11일 전
익인8
완전 노상관
11일 전
11일 전
익인9
사수는 그냥 ((집 가까워서 부럽다)) 와 진짜 집 가서 한숨 자고 와도 되겠어요 진짜 집 가서 밥 먹고 와도 되겠어요~ 했는데
얘가 다음날부터 진짜로 집에 가면 약간 당황스럽긴 할듯ㅋㅋㅋ

11일 전
아냐..! 저말하고 담날에 집 다녀오실래요? 이랬어 ㅠㅠㅠ 사수 퇴사하고 다른 직원들이 이상하게 볼까봐 올린 거야 🥹
11일 전
익인10
울회사 신입도 그러던데 뭔가 가까워지기 힘든 느낌 들긴함 우리는 팀원 다같이 먹는데 혼자 가니까
11일 전
익인11
전혀상관없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
전혀 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
난 첫날부터 혼자 먹엇는디...뭐 어때ㅎㅅㅎ
11일 전
익인14
그런거는 ㄱㅊ
11일 전
익인15
세달차면 완전 신입 아니야?
11일 전
익인15
요새 신입들 딱 저렇게 자기 입장 이야기하는거보면 난 부러움 난 신입때 왜 저렇게 못했을까
11일 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ
11일 전
익인17
괜찮지 뭐... 부럽다
11일 전
익인18
ㄴㄴ 진짜 신경 안써도 됨 그런 걸로 뭐라하는게 이상한거 난 부럽기만 하다..
11일 전
익인19
괜찮을거같은데 회식도 참여하는거면
11일 전
익인20
ㄱㅊ 그냥 부러울듯..
11일 전