공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1065l

이런 글은 어떠세요?

신판1
안에서...하려고..?
12일 전
신판2
안될건없는데 남한테 피해가 가지 않을까 그거 비눗물인데
12일 전
신판3
아니..
12일 전
신판4
어디서하게...?
12일 전
신판5
어디소..하게?
12일 전
신판6
가능은 한데 구장 안에서 안쓰는 게 예의임
12일 전
신판7
그라운드로 들어가면 방해인데
12일 전
신판8
사람많고 복작복작해서 정신없는데 비눗방울을 어디서 하게...?
12일 전
신판9
굳이..?
12일 전
신판10
들고 가는 건 ㄱㅊ 하는 건 절대 ㄴㄴ
12일 전
신판11
경기끝나고 선수주니어들이 그라운드안에서 하는건 봤어도 팬이 경기때 관중석에서 놉
12일 전
신판11
쓰니가 선수 주니어면 생각해볼게 ㅋㅋㅋ
12일 전
신판12
비눗방울 짝짝이 말하는 거면 짝짝이 용도로 쓰는 건 ㄱㅊ 일반 비눗방울은 좀 오바,,
12일 전
신판13
우리 덕아웃에서 홈런치고 비눗방울 놀이(?) 하긴 하더라?!ㅋㅋㅋㅋ 근데 관중석에서 하면 아무래도 다른 사람한테 피해줄 수 있으니까 예의는 아니지..
12일 전
신판14
아? 어느 팀에사 팔길래 해도되는줄 알았는데 아니고만
12일 전
글쓴신판
ㅇ예스.. 집에서 불겟슴댜
12일 전
신판15
도대체 어디서 불려고?
12일 전
신판16
흡연구역근처에서 담배대신 불려한겨?
12일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판18
궁금해서 그러는데 혹시 어디서 불려고 했어..?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위196 05.22 22:3133719 1
야구신판들 만약 10년 젊어지는 샘물 있으면73 05.22 22:423538 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면59 13:2011891 0
야구/알림/결과 05.23(목) 선발 투수 안내54 05.22 22:283286 0
야구 불펜 혹사 지수45 13:075272 0