모바일 (밤모드 이용시)

귀 뚫은데 염증나고 코도 비염이고 역류성식도염에 손에도 상처난데 염증났어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
괴롭겠다.... 면역력 관리 잘해야겠어
12일 전
익인2
홍삼머거
나도 구내염에 생리에 귀뚫은곳 고름남 ㅠ

12일 전
익인3
항생제 먹었어? ㅠㅠ 그리고 잠 일찍 자 ㅠㅠ
12일 전
지금 잠을 못자서 더 그런 것 같아...불면증인지 계속 잠 못자고 얇게 자는 중...
월요일날 병원 갔다오려고

12일 전
익인4
오매..ㅠㅠㅠ 푹쉬고 비타민 잘 챙겨먹어ㅠㅠ
12일 전
익인5
비타민씨
12일 전
익인6
귀 같은덴 뚫는게 아님
12일 전
익인7
아이고ㅜㅜ 아프지말자ㅜㅜ
12일 전
익인8
이뮨 비타민 함량 쎈거 약국에서 사서 마셔
나도 면역력 아작났을 때 이뮨 마시고 도핑 효과 봄

12일 전
익인9
나도 이상태인데 댓글 참고해야겠다,,
12일 전
익인10
와 나도 그래... 지금 면역력 약해져서 온갖 알러지 한번에 다 달고 있음 괴로워...
12일 전
익인11
우유 밀가루 좀 끊고 있어바
12일 전
익인12
나도 스트레스때문에 만성염증이야
12일 전
익인13
잠 잘자고 비타민 잘 챙겨먹자
12일 전
익인14
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
음식 무조건 건강한걸로..!!!
12일 전
익인16
병원가서 주사 맞는게 직빵임 링거 맞어
12일 전
익인18
12일 전
익인17
나도… 방광염에 위염에… 갑상선도 안좋고 다 난리남ㅋㅋㅌ
12일 전
익인19
항생제 먹어야할거같은데
12일 전
익인20
나랑 똑같은데 나는 식도염약 먹으니까 귀염증도 가라앉더라
12일 전
익인21
인정..나도 미치겠으 ㅠ만성염증
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기249 05.23 19:1023536 10
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3025360 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위163 05.23 22:1815234 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3219354 0
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들138 2:2010768 0