공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 554l

매일매일 살자각

이런 글은 어떠세요?

익인1
일일이 비교하면 밑도 끝도 없어
11일 전
꿈이 그쪽인데 안풀리니까 자꾸 이런 생각만 하게되나봐
11일 전
익인2
성형이겠지용.. 박탈감ㄴㄴ해
11일 전
익인3
ㄹㅇ 성형빼도 예쁘장한 사람 많음..
11일 전
익인4
길거리에 하나도 없던데 눈이 낮은거 아녀?
11일 전
길거리 말고 인스타....! 눈은 오히려 높은 편 같은데 나도 실물로는 1년에 5명 볼까말까 해 인스타에는 몇천명 있는것 같고...
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜가 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에선 예쁜사람 단한번도 못봄
11일 전
익인20
인스타는 보정이...
11일 전
익인5
꿈이 외모가 중요한쪽이면 이해감 ㅜㅜ진짜 길거리 나가면 예쁜 사람들 많은데 그쪽세계에선 더 예쁜 사람들 천지일거니
11일 전
그치....난 솔직히 나만의 매력이 있다고 생각하려고 하는데 이게 요즘세상이 원하는 스타일이 아니어서 ㅋㅋㅠ 나처럼 아등바등 안하는데 그냥 잘풀리는 애들 보면서 죽고싶은 생각 들어
11일 전
익인6
얼굴 작은사람 개많음
11일 전
익인7
그게 너랑 무슨상관이길래 속상해해
11일 전
익인8
확실히 키 크고 마르고 얼굴 작고 갸름한 사람들는 많긴 하더라 부럽 ㅠㅠ
11일 전
익인9
걍 매력을 키워봐 매력없이 이쁘기만 하면 금방 질림
11일 전
익인10
왜 성형일거라고 단정짓는 사람이있지.. 내 찐친 세명도 객관적으로봐도 진짜 이쁜 얼굴인데 다 자연미인들임.. 암튼 근데그렇다고 내가 내 얼굴가지고 속상하진않아 내 자존감은 다른 곳에서 나오니까
11일 전
익인12
어디성?
11일 전
익인10
난 내가 하고있는 일이 멋지다고 생각하고 능력도 있다고 생각하거든..ㅋ쿠ㅜ 그리고 얼굴은 이만하게 평범하면 됐다고 생각해서.. 근데 쓰니는 얼굴보는 쪽 일이면 속상할 수는 있을 것 같기도하다
11일 전
익인13
진짜 다 평범한데...
11일 전
익인14
성형도 본판이 되어어^^..
11일 전
익인15
거의 없던데 대다수가 평범했음... 그리고 자존감 좀 키워봐 쓰니야
11일 전
나 혼자만 우물안에 있을때는 아무 불만 없는데..... 바깥 세상이 나를 이렇게 만들어
11일 전
익인16
그냥 잘 꾸미는거지 이쁜사람 안보임 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
인스타 믿지마 요즘 동영상도 보정됨
11일 전
익인19
너도 예뻐지면 됨
11일 전
더 이상 예뻐질게 없어.... 그니까 내가 엄청 예쁘다는 소리가 아니라 지금이 내 본판에서 최대치로? 올린건데 상상초월하는 사람들이 세상에 많아서 꿈을 포기해야되는 그런느낌
11일 전