공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1658l

이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥 손봐야 할 듯 규정을 없애든
12일 전
신판2
그냥 선 넘으면 쓰리피트 아웃 선언해야 함ㅋㅋㅋ 뭔 규칙이 심판 판단으로 왔다갔다하냐고 일관성도 없게
12일 전
신판3
앞으로 다 잔디밟고 뛰어도 되는거죠?
12일 전
신판4
애매하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잔디밟고 뛰자
12일 전
신판5
그니까 규정을 바꿔야 해 규정 자체가 애매하게 되어있으니까 저렇게 자꾸 규정대로 했다고 빠져나가는거 아냐
12일 전
신판6
에휴 뭐 기대도 안 함 ㅋㅋㅋ 지들이 그렇지 뭐
12일 전
신판7
이럴 줄 알았음 맨날 자기들 맘대로임 자기 잘못 인정할 리가 대체 왜 저러나 몰라
12일 전
신판8
지들 잘못이면 인정 좀 해라ㅎㅎ 이러니까 크보가 이 모양이지
12일 전
신판9
짜증나네 ㅋㅋ
12일 전
신판10
그냥 주자 맞추면 되는거져?
12일 전
신판11
정상주루 했으면 이우성이 포구할 수 있었다고ㅋㅋㅋㅋ우린 억울한 일 생길까봐 스캠때 쓰리피트 지켜서 뛰는 훈련까지 했는데 억울한 일은 또 우리만 당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판12
애매하다 >> 그냥 대놓고 지들 맘대로 편파 판정하겠다는거네
12일 전
신판13
저런식으로 얘기하면 앞으로 항의도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안통함😩
12일 전
신판14
아니 애초에 "애매"라는 말이 나오면 안되는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 규정을 손 볼 생각을 해야지
맨날 이랬다 저랬다 할거라는 말이네 결국

12일 전
신판15
그럼주자맞출걸그랬네
12일 전
신판16
근데 기아만 쓰리피트 아웃 주는 이유가 뭐냐고
12일 전
신판17
그럼 이젠 굳이 선밖으로 나갈필요없네
선을 밟거나 혹은 안으로 뛰는게 맞겠구만
안으로 뛰는게 더 이득일듯

12일 전
신판17
아웃시키기 위해 누군가가 공에 맞고 부상이라도 입어야만 고치겠네 ㅋㅋ
12일 전
신판18
애매 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 저희 팀 애가 잔디 밟고 뛰면 2초대 나올 거 같은데 앞으로 저희도 잔디 밟고 뛰어도 되는거죠? ㅋㅋ
12일 전
신판19
근데 1루쪽이면 부상 위험도 있지 않아?? 왜 저러지
12일 전
신판20
잔디밟고 뛰어도 기아한테는 아웃이라 판정하겠지 뻔하다 또 우리만 피해받겠지 진짜 싫다 심판
11일 전