모바일 (밤모드 이용시)
N인형 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 747l
한 셋 벌써 이겨있네 제발 3:0 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 3:0이네 ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젠지 힘내줘
30일 전
익인3
흐음 ..
나도 6신줄알았는데 4세트하고있어서 놀랐네

30일 전
이제 5셋이다....... 제발 이겨줘 !!!!!
30일 전
5꽉이래도 좋으니까 그냥 이겨줘.......
30일 전
익인4
앞 게임 너무 일찍끝나서,,,ㅎㅎ 제발 힘내자 젠지ㅠㅠ
30일 전
익인4
승승패패승 가보자고,,,
30일 전
아 그래서였구나 제발 힘내줘… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인5
부쌤 왜이래 오늘
30일 전
부 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이기기만 해줘 …
30일 전
일단 애쉬 그냥 필밴 하자 ,,,
30일 전
30일 전
익인6
니달리?!
30일 전
부달리 ................ 미움 받을 용기 on
30일 전
익인1
깡은 진짜 최고야 캐니언
30일 전
익인2
부달리 해줘
30일 전
부달리 가부자 승승패패승 가부자
30일 전
젠지 파이팅이야 ,,, 제발 ㅜㅜ
30일 전
익인7
5세트는 젠지가 가져가면 좋겠다 화이팅!
30일 전
익인5
부쌤 진짜 제발 이러시지 말아요
30일 전
30일 전
익인4
해줘,,,기과장,,,
30일 전
30일 전
30일 전
익인1
캬 니달리 캐리해준느구나
30일 전
30일 전
와 젠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인1
기산테 대황젠지@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30일 전
익인4
믿고있었다고ㅠㅠ
30일 전
익인5
얘들아아아악
30일 전
허 진짜 얘들아ㅏㅏ.... 제발
30일 전
30일 전
익인5
끝까지 의심은 할게 근데 우리막내짜란다
30일 전
익인5
김기인 젠지 종신해
30일 전
30일 전
익인5
우리정글 니달리야 아직 의심해
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
30일 전
익인1
아니 미친 크산테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인5
의심해서 미안해 스킨의 주인...
30일 전
30일 전
30일 전
익인1
캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
30일 전
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
하 다행이야 오꽉이든 이기는 게 최고야
30일 전
익인4
하 이겼다 개꿀잼이였다
30일 전
익인5
이겼으면 됐어
30일 전
익인5
아이고 심장아아아
30일 전
익인1
이겼으면 됐어 한잔해~~~~~~~~~
30일 전
이기는 게 장땡이야~ 잘했다 얘들아
30일 전
시우도 애쉬 안 꺼내더니 꺼내니까 너무 잘 하네ㅠㅠ
30일 전
낼 티원 특별손님 ? 누구디
30일 전
익인2
오늘처럼 쿠로랑 이지훈 나오는 것 같더라!
30일 전
헐 이지훈…! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
30일 전
익인2
💛
30일 전
보이스 볼 때 마다 싱크 안 맞아서 아쉽다 ...
30일 전
익인2
오늘 5꽉 보느라 다덜 고생 많았어ㅜㅜ
심장이 남아나질 않네... 그래도 이겨줘서 고맙다 젠지!!!!!!

30일 전
나도 보면서 죽을 뻔 했지만 고맙다 젠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🐯💛
30일 전