모바일 (밤모드 이용시)

지금29살인데도 포도야 이럼....

밖에서 창피하다고 부르지말라해도ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 눈에는……..

12일 전
익인2
영어이름 만들기는 쉽겠다 그레이프
12일 전
익인7
그레이스 생각나….
12일 전
익인3
귀엽다
12일 전
익인4
귀엽닼ㅋㄱㅋㅋ난 태명이 개똥이야
12일 전
12일 전
익인10
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
아 나도 내새끼 태명 개똥이 하고시픈데 남편이 그건아니래서 못하는중
12일 전
익인6
나는 초음파 사진에서 아기콩만 하대서 아콩이었는데 아직도 아콩이라고 부름..ㅎ
12일 전
익인8
부러운데 우리는 야라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
예뿐날은 샤머~~
12일 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀엽다
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
짱귀
12일 전
익인11
내 친구는 콩순이임..
12일 전
익인12
귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화목해보이고 조으다
12일 전
익인13
사랑받구잇네
12일 전
익인14
부모님눈에는영원히아기니까ㅋㅋㅋㅎㅎ
12일 전
영원한건 절때없어 결국엔 넌 변해엤지~~
12일 전
익인16
기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
귀엽고만~ 나는 애기때 별명이 깻잎이라 아직도 어른들한테 깻잎이라고 불림😝,,
12일 전
익인18
그 남익 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
몬데 궁금해
12일 전
익인21
귀여운뎅…
12일 전
12일 전
익인22
귀여움 ㅋㅋ 근데 태명 왜 포도였어?
12일 전
엄마가 나 가지고 청포도나 포도를 글케먹었대 ㅋㅋ
12일 전
익인23
애기보단 낫지않닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
익인24
포도얌~ ㅎㅎㅎ 귀엽다
12일 전
12일 전
익인25
똥강아지보단 낫자나 ㅋㅋㅋㅋ 포도 귀엽당
12일 전
가끔할머니는 똥아 하는데..
12일 전
익인26
난 좋을것같은데...귀엽잖아
나도 태명으로 불러줘라아아아아아 엄마 아빠

12일 전
익인27
사랑이 느껴진다
12일 전
익인28
아직도 응애세포덩어리로 보이시나봐 넘 귀엽다ㅠㅠ
12일 전
익인30
포도야ㅏㅏㅏㅏㅏ
12일 전
12일 전
익인31
난 태명도 아닌데 그냥 예삐로 불림… 참고로 동갑임
12일 전
익인32
근데 왜 태명이 포도야??
12일 전
12일 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 너무 귀엽다
12일 전
익인33
포도곤듀님~
12일 전
익인33
나랑 동갑이네칭구칭구
12일 전
꺅 집에서두 곤듀라곤 안하는데!!!ㅋㅋ
12일 전
익인34
부모님 마음도 알겠는데 밖에서도 그렇게 부르시면 난 좀 싫을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 특히 지인 옆에서 그러시면 민망창피ㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
네가 참아 포도야
12일 전
익인36
포도는 귀엽기라두 하지
난 아빠가 보물이라 불러,,,
아빠 제발 멈춰,,,!

12일 전
익인37
보물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ포도면 양반이네
12일 전
익인38
나두 이모가 아직 나보고 살구라고 부름,, 단둘이나 가족끼리 있을땐 ㄱㅊ한데 밖에서 그러면 부끄러워!!!ㅠ
12일 전
익인39
난 태명 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태명짓는 트렌드가 최근 10년 이내인줄 알았는데 30년 전에도 태명 있는 익들 부럽고 신기해ㅠㅠ
12일 전
익인40
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인41
나는 막둥이라서 어느샌가 똥이가 됐어...
밖에 같이 장보러 가면 똥아~하고 찾고있음

12일 전
익인42
난 공주라 불린다....
12일 전
익인43
우리딸 태명이 꿀이였어서 내가 꿀이야 ~ 하면 이제 아니야 ! 난 공주야 ! 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
따뚯함니당…태명으로 아직도 불리는것도 …포도란 이름도 기엽구…
12일 전
익인45
ㄱㅊ 우리집 막내도 아직 아기임
12일 전