모바일 (밤모드 이용시)

양쪽 볼인데 지금 스킨케어로 독도 토너, 자작나무 앰플, 닥터지 수분크림 바르고 있거든 클렌징이 잘못인가? 저 좁쌀들 스트레스 받는다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나랑피부타입 비슷한데 글에있는 화장품 다 안맞아
12일 전
익인1
난 기초부터싹다 바꿧는데 바닐라코 클렌징폼 아이소이 초록색 스킨이랑 크림 갠츈
12일 전
하 일단 당장 바꿔볼게 추천 고마워!!!!
12일 전
익인2
바닐라코는 클렌징 제품이 좋은듯
12일 전
익인1
내 추측으론 클렌징폼 너무 박박해서 피부장벽은 무너지고 또 세정력은 없어서 모공막아서 그럴걸
12일 전
익인1
닥터지 크림 진짜
12일 전
익인1
별로
12일 전
헐 피부장벽 무너진 게 맞는 것 같아 얼마 전에 리들샷 무리하게 계속 써서 ㅜㅜ 바닐라코로 바꿔볼게 난 닥터지가 진짜 잘 맞는 줄 알았어 ㅜㅜ
12일 전
익인2
1일1팩해 앰플 토너 순으로 바르셈
12일 전
앰플 토너? 팩은 그냥 세수하고 바로 붙이는 거지? 올영 달려갑니다...
12일 전
익인2
두꺼운거 말고 뽑아쓰는거있어 그거 붙이고 머리말리고 손풍기로 얼굴쐐 얼굴에 수분 많이 부족해 열감도 높고
12일 전
아 뽑아 쓰는 걸로?? 나 홍조도 심하고 속건조도 엄청 심했는데 그게 문제였구나 ㅜㅜ 진짜 고마워
12일 전
익인2
아그리구 약산성 폼클 쓰지마 화학적 각질제거도 하지말구
12일 전
에바닼ㅋㅋㅋ 나 약산성 폼클에 닥터지 필링젤 사서 썼는데 쓰지 말아야 할 거 다 쓰고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랫거든.... 윗댓글 보고 설마.. 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리셈 아님 발씻는데 씻어 씁 ㅠ

12일 전
발 씻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 익들한테 물어볼걸 그랬다 자세하게 알려조서 너무 고마옹 ㅜㅜㅜ!!

12일 전
익인5
2에게
혹시 약산성 말고는 어떤 폼클 써야할까? ㅠㅠ 나도 비슷한 피부여서 물어봥🥲

12일 전
익인3
수분충전과 진정이 필요해보인다 열내려주는거!
12일 전
익인3
개인적으로 열내리는데는 셀퓨전씨 파란패드 최고고 수분충전에는 토리든 파란앰플 강추
12일 전
익인3
그리고 린제이 모델링팩 자주해주면 더 효과 빨리볼거야
12일 전
익인1
오 나두 이거써 셀퓨전씨랑 모델링팩 무난하다 생각햇는데 쓴거안쓴거 차이 확나
12일 전
장바구니 넣어두고 추천받은 거 차례대로 써 봐야겠다 열 어떻게 내리지 고민했는데 고마워!!!
12일 전
익인3
셀퓨전씨 내가 올영메이트시절 발견하고 손에 얹어놨는데 그냥 에어컨 수준으로 시원했어
12일 전
셀퓨전씨 파란패드가 이거 맞지???
12일 전
익인3
글쓴이에게
웅맞아!! 아마 쿠팡이 더 쌀거야 난 맨날 쿠팡에서 사거든

12일 전
익인4
독도토너 쓰지마 그거 각질제거인가 뭔 효과있는데 그거 쓰면 안될거같음
12일 전
아 독도토너가 각질제거 효과가 있었어?? 바꿔야겠네.... ㅜㅜ
12일 전
익인4
그리고 유분도 좀 필요함 지금 스킨케어 너무 수분위주인거같은데 나 유수분밸런스 맞추고 피부 조아짐
12일 전
지성은 유분 절대 독인 줄 알았는데 와... 알려줘서 고마워!!!!
12일 전