모바일 (밤모드 이용시)

난 학과 조교인데 학생 연락처로 전화 와서 받으면 거의 아빠가 전화 받고 뒤에서 엄마가 말하는 대로 말함 ㅋㅋ 학생 연락처인데 학생 목소리는 들리지도 않음 아니 아빠가 화내면 해결이 되냐고요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애 아빠가 화가 많이 났어요~
12일 전
아 어쩌라고요~ 저도 아빠 있다고요~
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지
12일 전
익인2
아빠 화내는거 너쩌라고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ알바할때도 애 아빠 운운하면 뭐 날 패기라도 할껀가 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자라하면 뭐 무서워할줄알고 그러나
그런 아줌마 특 남자한텐 애아빠 안들이밀껄

12일 전
ㄹㅇㅋㅋ 내가 쫄 줄 아나 ㅜㅜㅋㅋㅋ 그리고 아빠 들이미는 거 좀..많이 추해
12일 전
익인2
뭐 깡패세요? 아빠 어쩌라고임 ㅠㅠ
12일 전
익인3
대학교...?에 부모가 전화를???
12일 전
엉 ㅜㅜ 놀랍지? 생각보다 많다 ㅋ 특히 1,2학년..
12일 전
익인3
어우 애한테도 안 좋을 거 같은데...
12일 전
익인4
와우......초등학교 때 그러던 학부모들이 애들 커도 똑같이 그 난리 치는구나 진짜 답답하다
12일 전
학생인 줄 알고 받으면 웬 아저씨가 받음 당황
12일 전
익인4
에휴 노답이다...자립심 다 망가트리는 주범들
12일 전
익인5
놀랍다... 얼마나 애가 의존적으로 자라면 대학생인데 부모가ㄷㄷ
12일 전
익인6
실화냐 난 유치원이나 초등학교 선생님 글인줄 알고 눌렀는데 예 조교요..???
12일 전
네..대학 조교입니다..사실 아까도 아버지한테 전화 받고 열받아서 올리는 글 ㅎ
12일 전
익인7
어린이집인줄알았는데 학과?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
쓰니도 아빠 전화ㄱㄱ
12일 전
떼잉~ 아빠~ 혼내조~ 징징징
12일 전
익인11
직장에도 연락오는 부모들 있자나ㄷㄷ 저런애들 이겠지
12일 전
익인12
진짜 어쩌라고
12일 전
익인13
쓰니네 아빠도 화 많이 나셨다고 말하자
12일 전
익인14
학과? 대학생들이 그룬단 말이여?초등학교아니고??
12일 전
12일 전
익인14
처음에 초등학교로 알고 요즘은 육아에 참여하는 아버지들이 많군. 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학과조교요???
12일 전
익인23
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
알바도 부모가 대신 그만둔다고 전화하는 경우도 있더라 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사회생활 어케하려고 저렇게 키우는지 몰라
12일 전
익인14
그거 해주는 부모도 문제임...
12일 전
익인16
남자가 화내면 쫄 줄 아는 듯ㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ애엄마들이 애아빠가 화가 많이 났다고 그런다잖아. 같잨ㅎ아서..... 와서 때리기라도 할건가. 그럼 바로 신고때리지
12일 전
익인17
보통 학부모가 대신 전화하는거는 무슨 내용이야?? 등록금 영수증 발급방법 그런건가
12일 전
내가 받는 건 대부분 학생들 잘못인데 우기려고 한 전화들이야 ㅎ 예로들어 기간 다 지나서 수강신청 잘못했는데 왜 제대로 공지 안했냐 뭐 이런 거..난..공지했는데욥..
12일 전
익인18
난 초등학교인줄..
12일 전
익인18
음 생각하봤는데
저런 경우면
학생이 아빠랑 말로 싸우다가
'아 안된다고!! 정 그러면 아빠가 직접 전화해보든가!! 아오 답답하네!!' 이래서 전화하는거 아닐까??

12일 전
ㅎ..나도 처음엔 그렇게 정신승리 했어..
12일 전
익인19
대학교도 그러는구나.. 개에바야
12일 전
익인20
얼마나 아버지한테 윽박받으면서 살아오셨으면 남자들이밀면서 똑같이 행동하는걸까
12일 전
익인21
남학생이 아빠인척 하는게 아니라???!?!?????
12일 전
12일 전
익인24
그거 ㅋㅋㅋㅋ 나 웨딩쪽에서 일하는데 요즘 예비부부 서타일들이 저럼... 모두가 그런 건 아닌데 간혹가다 진상들이 꼭!! 신부는 뒤에서 이야기하고 신랑이 대신 말해주고 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
그런 사람들보면서 저런 사람 결혼해서 애 낳고 저러겠지... 나라 망하겠네 싶었다 ㅎ
12일 전
익인25
대학원생인데 인턴하는애가 두달중에 2주 나오고 안나왔으면서 인턴증서? 달라고 학부모가 전화옴 2주밖에 안나와서 어렵다하니까 우리들때문에 과민성대장증후군와서 그런거라고 손해배상? 청구하고 뉴스에 제보하기전에 증서 달라해서 준적도있음
12일 전