모바일 (밤모드 이용시)

무단외출 안된다고 백날 설명 해도 도로 아미타불이야 진짜 왜저러냐 진심

이런 글은 어떠세요?

익인1
강제 퇴원도 고려할 수 있다고 해
의외로 외출외박 무단으로 갔다가
사고 나는 경우 많어

14일 전
익인1
진짜임
다쳐서 오거나 사고사로 죽었다고 연락오거나

13일 전
로컬이라 원장이 유도리 있게 하라 그래 ㅋㅋ 실내흡연에 음주에 무단외출까지 한 환자 노티하니까 행정적인거 자기한테 얘기하지 말래 ㅋㅋ..
13일 전
익인1
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 원장은 저걸로 지가 데미지를 안 입어서 저러나보네 데미지 한번이라도 입어봤으면 절대 저렇게 안하는데 힘내렴..
13일 전
익인1
사실 무단외출외박도 이제 길거리서 다른 사람이 환자복입고 돌아다닌다 신고하면 그 병원 지원금 같은게 깎이거든
13일 전
아직 여기가 그런 걸 안겪어봤나봐 ㅋㅋ 집근처고 중증도 낮아서 온 건데 불안해서 오래 못다니겠어 ㅋㅋㅋ 외출환자 차팅도 수정하라고 막 그런다?ㅋㅋ
13일 전
익인1
그거 수정하라는것도 정부지원금 깎일까봐 저랭.. 오래다닐 곳은 확실히 아니야... 환자한테 외출외박 무단으로 나갔다가 문제 생기면 저 원장은 간호사한테 할거임
13일 전
익인1
1에게
간호사 탓

13일 전
웅 그럴듯 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 대병, 종병도 다녔는데 이런 곳은 처음이야 빨리 이직해야겠어ㅜㅜ

13일 전
익인1
글쓴이에게
홧팅

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
간호사Ratio 인계할때 뭐라 읽어?10 05.22 03:32980 0
간호사대병 퇴사하고 다시 준비해서 다른 대학병원 들어간 익 있어?10 05.24 01:45315 0
간호사매일 화장하고 오는 신규보면 무슨 생각 들어?5 05.25 15:51607 0
간호사근데 ekg랑 abi를 조무사들이 해도 되는거야??? 4 05.24 06:00244 0
간호사Micu 신규 간호사인데 🥹🥹 4 05.25 21:04304 0
간호사 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위