모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 100l

근데 나랑 데이트 할 때는 5시간정도 놀다가 들어가

더 놀자고 하면 들어가서 일 해야한다고만 하고..

많이 서운한데 내가 이상한거야,?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
매주 한 번씩 만나
12일 전
둥이1
서운할 수 있는데 티내거나 뭐라 할 순 없는 노릇이지 그냥 애인이 그러고 싶은 거니까
12일 전
글쓴둥이
너 애인이 그래도 안 서운해?
그냥 그러려니 하고 말아?

12일 전
둥이1
나는 그런 거 진짜 신경 안 쓰는 성격이라서 괜찮은데
왜 서운한지는 이해돼 시간이 문제가 아니고 그냥 그게 애정의 크기가 다른 것 같고, 나랑 노는 게 재미없나? 싶은 생각도 들고 그런 거니까

근데 그걸 말하는 것도 웃기다고 생각해서... 애인이 뭐라 답할지도 뻔하니까

시간이 지나서 나랑 노는 게 편해지고 애정의 크기가 커지면 나랑 더 잘 오래 놀 수고 있는 거고, 만약 계속 내가 서운할 정도로 그러면 이별을 고려하는 게 맞다고 생각

12일 전
글쓴둥이
마인드 되게 좋다 고마워
12일 전
둥이2
서운하긴할듯 주1회 만나는데 5시간이몀 짧다..
12일 전
둥이3
나도 데이트는 좀 기빨려서 친구랑 노는거보단 일찍 헤어져 친구가 더 편한건 맞으니까
12일 전
둥이4
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?489 05.23 10:0162859 5
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..132 05.23 15:1649689 0
이성 사랑방/결혼발리에서 결혼식하면 비행기 값 내줘야 할까?95 05.23 09:4928759 0
이성 사랑방다들 사귄지 4개월쯤 됐을때 애인 부모님 찾아뵐 수 있어?51 05.23 11:3216664 0
이성 사랑방자꾸 이상하게 정치성향 드러내는데 헤어져야하나? 51 05.23 10:1016134 0