모바일 (밤모드 이용시)

이게 참…😁

불싸때문에 인증까지해야하다니하고 짜증이 나야맞다고 생각함

인증자체가 무조건 귀찮아 그걸 왜함?!!!!……….뭐….[잡담] 인증하고안하고가문제가아니라..인증때문에! | 인스티즈

추천  3

투니1
맞아 이 모든 상황은
인증때문에️️️XXX 불싸때문에⭕️⭕️⭕️

1개월 전
투니1
그리고 제목 찾아달라는 글에나 인증 요청 달리지 다른 글들엔 인증하라고 댓글 안쓰니까 마음껏 쓰면 됨
1개월 전
투니2
다 그렇지 않을까 ?.. 인증 하는 거 싫어하는 투니들도 불싸때문에인증을해야한다니싫다.. << 이런 말 아니야?
1개월 전
투니5
ㄴㄴ초록글 보면 아님ㅋㅋ
1개월 전
투니4
그리고 불싸땜에 다들 의심하고 날서있는건데 니가 뭐라고 이러면서 화살이 나한테 오면 진짜 기운빠짐...ㅋ
1개월 전
투니7
진심.. 지들이 뭔데 이러냐 < 이런말도봤는데 기웅ㄴ 다 빠졋ㅅ음
1개월 전
투니1
지들이 뭔데
-> 정식플랫폼에서 돈내고 보는 합법독자인데여ㅋㅎㅋㅎ

1개월 전
투니5
와 진짜 이말은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봤는데 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개현타오는데 갸빡치기도하고 지금 이짤 상태됨 하 내가 벌레들땜에 왜이런소리까지.. 죽긴왜죽어
1개월 전
투니6
잘못은 벌레가 하고 욕은 아무 잘못 없는 사람들이 먹음 나는 그래서 다 신고했어 다들 반응주지말고 신고해
1개월 전
투니8
근데 인증 좀만이라도 버벅이는 사람들한테 불싸충이지? 이러면서 쏴붙이는 투니들 있잖아 걔네가 문제야
걍 친절하게 워터마크 박는방법 알려주면 되지 난 따로 덕질하는 가수도 없어서 워터마크 박을줄 모르는데 글씨로 쓰는거 말곤 인증 못하겠다 이랬더니 다른 사람 캡쳐본 퍼온 불싸충이지? 이러는거 개빡쳤음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 다들 오늘 뭐봐?20 06.23 22:041816 0
BL웹툰 키스해야 된다고 양치 빨리하라고 조르는 공 너무 귀엽다.. 14 06.23 12:413211 1
BL웹툰웻샌드 멘공 누구일거같아??11 06.23 11:24804 0
BL웹툰 씹상남자 수 나오는 웹툰 보고싶다 (ㅂㅎㅈㅇ) 16 06.23 21:121263 1
BL웹툰오태준이 멘공이 확률은 진심 없는 건가...(웻샌드)10 06.23 13:161279 0