모바일 (밤모드 이용시)

요즘 스킨기다리는게 유일한 낙이야 월말에 상혁이 스킨나온단말도 있고 티원스킨이랑 다같이 나온다는 말도 있고 언제나와 ㅠ

쑥1
ㄴㄷ 스킨 빨리 사고싶음
1개월 전
쑥2
ㄹㅇ.. 근데 아리 스킨 막 십만원 이러진않겟지
1개월 전
글쓴쑥
10만원 오히려 좋아 ! 희소성있어!!
1개월 전
쑥3
나도!! 너무 기대돼 돈도 충전 이미 다 해놨어 ㅋㅋㅋ 신화 정수도 215개 있음😎 빨리 나오기만 해라 진짜
1개월 전
쑥4
롤 안하는데 스킨 나오면 롤 시작해야지..🥺🥺
1개월 전
글쓴쑥
나도 롤 완전 초창기때 조금 하다 접었는데 스킨때문에 다시 시작할까 좀 고민중...ㅋㅋ
1개월 전
쑥5
엇 어제 "DAY - 7" : Faker is Coming 이렇게 올리길래 7일 남은 줄 알았는데 아직 미정이었구나??
1개월 전
글쓴쑥
아 나도 그런줄 알았다가 월말에 티원스킨이랑 같이나온단 말도 들어서 ㅋㅋ 아 그럼 7일남은건가?
1개월 전
쑥5
7일 남은 거면 오히려 좋아~😎
1개월 전
쑥6
나도 일주일 남은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1유니폼 입고 하의는 보통 뭐입어...?10 06.23 17:36685 0
T1현준이 금발 염색 이제 안할려나6 06.23 19:36480 0
T1/정보/소식메타 적응' 지속 보완중인 T1, '구마유시' "선수단 모두 노력 중" [인터..6 06.23 14:061178 3
T1 이민형 아무리 봐도6 06.23 20:15436 0
T1앞으로 취소표 더 나올까?13 06.23 08:22290 0