공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l

이제까지 말도 없다가 4번째 관리 받을때 편평사마귀 있는거 알고계세요? 이래서 알게됐단 말임

근데 그래서 치료 빨리하고싶어서 물어봤는데 보통 여드름치료중에 못하고 여드름치료 끝나고 할 수있대

그래서 내가 그런가보다 하고 집에와서 찾아봤는데 최대한 발견하면 빨리 치료하라고 전염돼서 확 번지면 치료비용도 올라가고 그렇다거 봤는데...

편평사마귀가 있다고 소리들은 뒤로 쫌 퍼진거같거든?(스크럽이나 닥토 하면 빨리 번진댔는데 그걸 몰랐어서 몇번 했음ㅜㅜ)

이거 피부과에서 나중에 하라고했는데 이게 맞는건가..?

전염성있는거라 퍼지는거라는데..

여드름 치료 거의 끝났는데 나한텐 바이러스치료가 더 급한데 얘네 돈버려고 지금 치료 안해주나 싶고 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 아닐듯 편평사마귀 나는 사람 생각보다 많아... 바이러스 질환이긴한데 면역력 약하지면 그냥 나는거야 개수에따라 돈 다르게 받긴하는데 피부과에서 돈 더 많이 벌고싶어서 뒤로 미루고 그러진 않을거야
11일 전
익인1
근데 솔직히 편평사마귀는 제거해도 또 남... 특히 두피나 몸 쪽에는 레이저로 지지지를 않으니까 얼굴이나 목에 제거해도 또 다시 나 ㅠ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 548 10:4930353 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?205 10:0117791 1
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부242 10:3123502 21
일상축의금 5해도 괜찮수...141 9:567717 0
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 183 17:302378 0
급상승 게시판 🔥