모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l

진짜진짜 천천히 다가가고있다... 일단 친해지는건 성공한 것 같은데 이것도 반년 정도 걸렷음ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
나랑 비슷하네 ㅋㅋ 난 굳어가지고 동기 다른 분한테는 드립고 잘 치고 말 잘나오는데 그분한테는 그런거 못하고 조심스러워지고... 다가가려하다가 선긋는거 같아서 다시 원래대로 돌아가고 ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
난 나도 내향형인데 상대방이 진짜 친해지기 전까지는 아무것도 안될 것 같은 성향이길랰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 조급한 마음 참아가면서 겨우겨우 천천히 친햐졋다 후,,,
1개월 전
둥이1
와 내가 상대방이랑 같은 성향임 ㅋㅋㅋ 인프피신가 그분도... 상대도 마음이 있는거고 인프피면 적극적으로 다가가는게 상대방한테는 진짜 좋아할걸 ㅋㅋ 정신 못차림
1개월 전
글쓴둥이
오 좀 비슷하다 잇프피나온댘ㅋㅋㅋ 하 단둘이 약속 잡아보고 뭔가 삘 오면 직진해야겟당
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ아 너무 부럽다 진짜루... 난 상대분이 카톡 어쩌다 할 일 있으면 할말 딱 끝나면 주말 잘 보내라고 하시면서 딱 끊어버리셔서 나도 이제 그냥 포기한 상태라 ㅋㅋ...
1개월 전
글쓴둥이
1에게
뭐가 부러워ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 사실 여러명 껴서 노는 것만 해봤지 갠톡은 한 번밖에 안해봄ㅜ 둘이서 만난 적도 아직 없구... 연락 여러번 시도해본 둥이가 더 대단해... 우리 한 번 쟁취해보자ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?281 06.18 22:3529886 0
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라194 10:0924148 0
이성 사랑방둘 중 어떤 남자 만날래??????(친구랑 내기함..)100 3:0814426 0
이성 사랑방애인이 알몸사진 보내달라고 하면 보내줄거야?81 06.18 21:0827160 0
이성 사랑방185인데 못생긴 남자 만날 수 있어?81 3:496532 0