모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속생각나고 솔직히 한번도 잊은적없고, 얼마전에 걔가 내 인스타 스토리 보고 간 이후부터(서로 맞팔아님) 더 싱숭생숭해져서 전화했더니 받는거야 그래서 이런저런 근황얘기하다가 내생각은 한적있냐고 물어봤거든 그랬더니 당연히 많이했대 많이보고싶기도 했대 내 인스타 염탐도 엄청 많이했대 잘지내보여서 다행이라고... 그래서 내가 한번만나면 안되겠냐니깐 그건 안된대...ㅠ 그리고 참다 참다가 울어버렸어... 그냥 내가 행복했으면 좋겠대 그리고 그냥 서로 잘지내라고하고 연락끊었는데

연락하지말걸... 에휴 이제 진짜 맘정리해야지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
아 나도 해볼까 .. 혹시 그 사이에 다른 사람 있었어??
14일 전
확실히 맘정리하고싶다묜 추천^^...ㅎ 나도 걔도 다른사람은 없었어...
14일 전
익인3
미췬 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
14일 전
익인4
하 ㅠㅠ 둥아 뭐때매 헤어졋어?
13일 전
익인5
둥아....혹시 좋게 헤어진거야...? 나도 딱 1년뒤에 연락해볼 생각인데...하
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?344 18:1629496 6
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ248 9:5625392 8
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1121212 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3516463 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4453 15:5117090 0