모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

초록글에 남자 의사랑 7급 여자랑 밸런스 맞는다는 사람 꽤 있던데

그엄 여자 의사는 어떤 스펙 남자가 맞는 거야?

여의사가 여공보단 낫잖아

둥이1
같은 전문직..? 공부 많이 하는 직업 만날듯
1개월 전
둥이2
보통 의사끼리 만나는게 젤 흔해.
괜찮은 집 아들 딸래미면, 같은 동기중에 집안환경 맞춰서, 결혼하는거 선호함.

1개월 전
둥이3
의사면 의사랑 결혼하겟지..
내 친구네 부모님은 아빠가 병원장이었고 엄마가 그 병원 의사였다가 둘이 결혼함

1개월 전
둥이4
보통 같은 전문직
1개월 전
둥이4
나 아는 언니는 돈 많은 집 변호사랑 결혼했음
1개월 전
둥이5
걍 그게밸런스 맞다는사람들이 양심없는거임
1개월 전
둥이6
근데 그글에선 여자 연옌급 얼굴에 부모님도 다 공무원이고 나이도 7살인가 어려서 밸런스 맞다 한거일꺼임
1개월 전
둥이5
그럼 연옌급 얼굴에 남자보다 7살어리고 부모님 공무원인 여의사는 같은 의사랑 급매칭안되지 ㅋㅋ
검머외 미국에서 사업하는 사업가나 만날듯

1개월 전
둥이6
아니 남녀 반대로 볼라면 상이 키크고 몸좋고 연옌급이고 7살연하고 공무원이어야되는거 아닌감...? 여자 스펙 그대로에 의사이기만 하면 걍 너무 고스펙이자너 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
초록글 7급여자가 너가말한거라길래 ㅋㅋ 그럼 초록글상황 여의사 생각해본거 ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
같은 전문직
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰206 11:0422898 0
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 188 06.19 19:3243768 0
이성 사랑방솔직하게 돈많은 남자vs잘생긴 남자하면 어느쪽이야96 06.19 19:4012573 1
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?41 9:5910398 0
이성 사랑방공익 흔한가?46 6:056899 0
급상승 게시판 🔥