공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

연애 하기 싫은데 이제는 눈낮춰야 되나봐 어케?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
눈낮춰서 하는 연애가 재밌을거같음? 연애에 매달리지말어
11일 전
글쓴둥이
근데 나도 이제 연애 하고 싶어... 주변애들도 다 해서 ㅠㅠ 나만 남았어 ..
11일 전
둥이2
나도 그래서 눈 낮춰서 몇번 만나봣는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 집에서 혼자 노는게 더 재밌음…..
시간이랑 돈 아깝고 현타 더 오더라..
맘에 드는 사람 만나는게 나아ㅜㅜㅜㅜ

11일 전
글쓴둥이
어땟어? 스킨십은 햇어?
11일 전
둥이2
했는데 별로여서 진짜 못만나겠음…
11일 전
글쓴둥이
얼마나 별로역길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 얼굴 둘다 아니엇나보네
11일 전
둥이2
둘 중 하나만 해당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 좀 눈 낮추려고는 하는데 다 성에 안차고
걍 내가 굳이…? 이런 생각을 많이 하게 돼.,.
나도 제대로 연애하고프다…..

11일 전
둥이3
눈 낮춘다고 생각하지 말고 내 수준 파악한다고 생각해봐
11일 전
둥이4
ㄴㄴ....눈 낮춰서 만나도 연애 진짜 안 즐거워...
그냥 자기관리 개빡세게 해서 내 마음에 드는 사람 쟁취하는게 더 나음 진짜 굳이 눈 낮춰서 연애하는건 시간 낭비야

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 178 05.22 21:3022836 0
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?176 10:0115347 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게105 05.22 21:4421186 1
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..61 15:167361 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 42 3:377617 0