모바일 (밤모드 이용시)

처음에는 안그랬고 점점 더친해지고 내가 엄청 편해지니까 남자애들끼리 있을때 처럼 아니 그것만큼 심하게 말을 막해..

예를들자면 축제때 지나가는 고딩을보고 와 ㄱㅅ 크다 이러길래 내가 아무리 여자가 좋아도 고등학생을 보고 그런얘기를 하는건 좀 아니지 않냐 하니까 큰걸 크다하지 뭐라하냐 이러는데 하,.. 진짜 이건 한가지 예시이고 지나가는 여자 몸평 얼평 엄청심해서 같이있으면 너무 불편해,.

대학같이다니고 엄청 친한데 점점 멀어지는게 맞겠지 아 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌 고등학생 몸평이라니.... ........ ...... 걔가 안고치면 손절하자

쓰니까지 평가절하 당할 수 있는 새는 바가지다

24일 전
익인2
계속 가까이지내면 결국 끼리끼리 소리 듣는거야
24일 전
나도 그런사람인줄 몰랐고 여기서 선을 더넘겠나 했는데 점점 넘더라
24일 전
익인3
하루빨리 멀어져..
24일 전
익인3
여자여도 엥스러워 그런 거는
24일 전
그런말에 반응도 안해주고 들은체도 안하는데
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
모든 사람한테 그러는게 아니라 친한 남자애들한테만 그러는것 같더라고
24일 전
익인5
?? 가슴크다 이런걸 아무렇지않게 말하는거 자체가 이상한데.. 안그런 사람도 많음
24일 전
그니까 나도 너무 이상하고 너무 싫은데 내 앞에서만 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 거지같고
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너가 잘 안씻고 냄새나서 지금 나이까지 모솔인거는 생각안해봤냐” 라고 아는분이 진..290 06.04 19:4645167 0
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위188 06.04 22:5223318 2
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?288 2:2316259 8
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816856 2
일상자기 애인이 밀양 정도면 파혼 및 이혼이야?105 06.04 18:1223066 0